Jeka писал(а):Jhonny
... вместо нормальных подушек лежат кусочки(!!!!) тоненькой транспортерной ленты...
У нас на бухани также,мне кажется это на всех санитарках так делают.
Jeka писал(а):Jhonny
... вместо нормальных подушек лежат кусочки(!!!!) тоненькой транспортерной ленты...
Mafi707 писал(а):У нас на бухани также,мне кажется это на всех санитарках так делают.
Jeka писал(а):...а вы поднимали кузов над рамой? ...и еще по ходу вопрос, поставил резину 225/85/15 шоркает амортезы и тягу рулевую...можно как то от этого избавиться и как у тебя?
Mafi707 писал(а):Кузов не поднимали, делали небольшой лифт подвески. У нас колеса 33 дюйма стоят, литье с вылетом -25 R16 ничего не шоркает...
Mafi707 писал(а):Jeka писал(а):Jhonny
У нас на бухани также,мне кажется это на всех санитарках так делают.
Jeka писал(а):Mafi707 писал(а):Кузов не поднимали, делали небольшой лифт подвески. У нас колеса 33 дюйма стоят, литье с вылетом -25 R16 ничего не шоркает...
...небольшой это сколько?..и арки не резали?
chaf писал(а):Кто на что менял это резинотехническое изделие?
Мижган писал(а):chaf писал(а):Кто на что менял это резинотехническое изделие?
собираюсь менять на подушки из магаза, уже больше года лежат в мешке 8штук, чего там сейчас трудно сказать, все ходуном ходит.
я уже губу раскатал Может на хоккейные шайбы кузов взгромоздить
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0