PavelM писал(а):На Чулыме.
PavelM писал(а):На Чулыме.
витя писал(а):PavelM писал(а):На Чулыме.
Килограмм 12 наверное потянула?
витя писал(а):лимон писал(а):Рыбаки, а че ето за рыба?
Сань, я уже писал как-то: это колюшка. Она у нас в Ушайке водится. В руках у тебя - взрослая рыбка.
Летом на удочку не ловится почему-то. А вот зимой и весной - да. По весне собирается в косяки и прёт на нерест в ручьи впадающие в Ушайку. Зимой знаю место недалеко от Межениновки, где по омутам колюшка эта зимует. И ощущение такое, что омут забит её снизу-до-верху!
ale писал(а):витя писал(а):лимон писал(а):Рыбаки, а че ето за рыба?
Сань, я уже писал как-то: это колюшка. Она у нас в Ушайке водится. В руках у тебя - взрослая рыбка.
Летом на удочку не ловится почему-то. А вот зимой и весной - да. По весне собирается в косяки и прёт на нерест в ручьи впадающие в Ушайку. Зимой знаю место недалеко от Межениновки, где по омутам колюшка эта зимует. И ощущение такое, что омут забит её снизу-до-верху!
Вот в Ушайке по детству постоянно таких ловили...
витя писал(а):А въюнов ловили? Есть ещё такая рыбищща в Ушайке, кстати!
ale писал(а):витя писал(а):А въюнов ловили? Есть ещё такая рыбищща в Ушайке, кстати!
Хто такие? Мож и ловиле...
А Колюшку кстати и руками на отмелях промеж камней ловили
pavel214 писал(а):Вьюнов ловили на мелководье вилкой на палку привязанной, как острогой. Прикольная рыбалка. Курицам потом скармливали.
лимон писал(а):Рыбаки, а че ето за рыба?
витя писал(а):А ловил ли кто-нибудь в нашей области
Wasilih писал(а):витя писал(а):А ловил ли кто-нибудь в нашей области
а можно только про удочку писать?
витя писал(а):нигде не встречал карасей, кроме как на озёрах возле реки Четь с шипом-пилой вместо первого лучика верхнего плавника. Он отстоит от плавника отдельно и вызглядит устрашающе.
Novi4ok писал(а):витя писал(а):нигде не встречал карасей, кроме как на озёрах возле реки Четь с шипом-пилой вместо первого лучика верхнего плавника. Он отстоит от плавника отдельно и вызглядит устрашающе.
А по-моему у всех карасей пила является первым лучем спинного плавника, единственное что у некоторых карасей из-за ряда причин, например побывали в сетке, этот шип-пила может оторваться от остальной части плавника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0