Старатель писал(а):Благодорю всех, за отклики, взял Ниву 96 года, кузов ничего, а ходовка и подвеска убитая, сейчас восстанавливаю.
Если кто дельным советом наградит буду заранее благодарен.
УАЗоводам
Старатель, добро пожаловать в ряды Ниваводов!
Старатель писал(а):Благодорю всех, за отклики, взял Ниву 96 года, кузов ничего, а ходовка и подвеска убитая, сейчас восстанавливаю.
Если кто дельным советом наградит буду заранее благодарен.
витя писал(а):А что ? Со временем человек дозреет и купит УАЗик.
витя писал(а):А что ? Со временем человек дозреет и купит УАЗик.
витя писал(а):KadavR писал(а):и не собираюсь даже...
я своим афтобусом доволен на 200%
Доволен - "как афтобус"?
Мне кажется, что спор как обычно - бесконечный. Аргументации уже приводилось в пользу всех машин или НЕ в пользу - море!
Каждая машина хороша по-своему.
Автор вопроса(темы) - ты бы уточнил всёжтаки, зачем хочешь брать машину (цели) и какими деньгами (вобщем в целом) располагаешь? А так же наличие своих технических навыков и возможностей.
Старатель писал(а):витя писал(а):KadavR писал(а):и не собираюсь даже...
я своим афтобусом доволен на 200%
Доволен - "как афтобус"?
Мне кажется, что спор как обычно - бесконечный. Аргументации уже приводилось в пользу всех машин или НЕ в пользу - море!
Каждая машина хороша по-своему.
Автор вопроса(темы) - ты бы уточнил всёжтаки, зачем хочешь брать машину (цели) и какими деньгами (вобщем в целом) располагаешь? А так же наличие своих технических навыков и возможностей.
Денег не так много, со всеми "треш-мёшами" думаю уложится в 100 т.р.
Старатель писал(а):Благодорю за совет, но видимо поторопился, взял ниву. Буду её доводить до ума.
Старатель писал(а):вплоть до замены лонжеронов
Старатель писал(а):Когда брал повелся на цену 1996 год 70 т.р, загнал в ремонт уже вбухал только на подвеску запчасти 15 тыс.руб, ремонтеры говорят нужны работы по кузову, вплоть до замены лонжеронов, а я еще хотел двигло перебрать, вот бог наказал меня за жа-ть.
retwan писал(а):Старатель
надобыло когонить из ниваводов с собой взять на смотрины при покупке. вон Лимона хотяб..
retwan писал(а):Старатель
надобыло когонить из ниваводов с собой взять на смотрины при покупке. вон Лимона хотяб..
Старатель писал(а):когда заделаю машинку вывешу фотку.
Инженер писал(а):
паглумимсо нимнога....зато мож патскажэд
кто-чо.....
mkot писал(а):погоди, ты ее еще не ремонтировал
Санек писал(а):mkot писал(а):погоди, ты ее еще не ремонтировал
ниву или уаза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0