denis98080 писал(а):что то я здесь про БЕРКУТ читал))) скоко он стоит?????
denis98080 писал(а):в СЭФИ наверное компрессоры более-менее по соотношению цена-качество???
AxeT писал(а):У кого Беркут R17ый, как там с прочностью шланга длинного, который завитой такой? Как он на морозе, не похрустывает?
Fortinbras писал(а):У мну двухцилиндровый CARBEST, 45 А, 110 л/мин взят весной в СЭФИ за 1700 руб. - ЗВЕРЮГА!!!
На шишиге с нуля за три минуты накачал колесо!
Paulus писал(а):c нуля до скольки? я чета сомневаюсь, Беркут 20ка за 3 минуты с нуля до 2 атм накачивает 30" колесо, пр-ть 72 л/мин
Ездец писал(а):не поверю даже если за 5-6 минут накачает он шишкино колесо
motul писал(а):вот в тракторных появились компресора кто что может сказать ценник вроде приятный
motul писал(а):вот в тракторных появились компресора кто что может сказать ценник вроде приятный
AxeT писал(а): Смотрел на Беркут R17 и плакал - 3 тыс. руб... Все же буду брать его, так как он мне доверия больше внушает. Только по магазинам еще похожу, где подешевле поищу.
Sergio31519 писал(а):motul писал(а):вот в тракторных появились компресора кто что может сказать ценник вроде приятный
Так они же вроде на 220, или я ошибаюсь ?
Ездец писал(а):не поверю даже если за 5-6 минут накачает он шишкино колесо
Fortinbras писал(а):Paulus писал(а):c нуля до скольки? я чета сомневаюсь, Беркут 20ка за 3 минуты с нуля до 2 атм накачивает 30" колесо, пр-ть 72 л/мин
до двух очков за три минуты (ну четыре ) - прямо на глазах подымалось
об заклад биться не буду, но производительность выше 20 беркута раза в полтора
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0