Klin писал(а):потом взрывается
не понял.. или чегото не увидел..
Klin писал(а):
показывают планету и на его фоне космический корабль, потом делают приближение на одну из сторон корабля, где ЭТО сначало моргает секунд 7 потом взрывается
Отправлено : gayfrog, 19 Сентября 2009 16:54:24
мерзки рехнутые джиперы
не могу промолчать, уже в который раз натыкаюсь
машина говеная, вся в грязи, колеса огромные, все ржавое и гнутое, на соплях, на проволочках, гнилое насквозь...
вся машина в дурацких наклейках "внедорожный говноме 2009", "говновод", "нам по офу ваш роад" и прочей децсадовской дряни...
глушак пердит, спереди свисают лохмотья стального троса, стекло боковое в сеточку, на скотче держится, от машины остается запах антифриза и горелого моторного масла и черные лужи, заводится скруткой каких-то проводов, обвешана двадцатью колхозно-тракторными фарами...
за рулем мужчинко, мницо крутым, с рацией, с ножыком, под ногтями грязь, морда небритая, воняет потом, воротник в перхоти, одежда как у бомжа, поколено в говне, зубы нечищенные, изорта пахнет помойкой, жрет тушонку руками, капая на свой засаленный балоньевый жылет, очки захватаны сальными пальцами, глазки красные, похмельные, курит сигарету за сигаретой, неприятный, непривлекательный типаж...
мат через слово, голос визгливо-хриплый, посталкогольный, пол-машины набито мусором, типа пустых стаканов из макдональдс и пакетиков от картошки фри, пахнет внутри паленой проводкой, плесенью, болотом и перегаром...
тьфу блин
вот нафига таким быть?! может просто стать бомжем и жить в помойке коли такая эстетика приятна
KadavR писал(а):http://wwwboards.auto.ru/negative/3725.html
мерзки рехнутые джиперы
машина говеная, вся в грязи, колеса огромные, все ржавое и гнутое, на соплях, на проволочках, гнилое насквозь...
вся машина в дурацких наклейках "внедорожный говноме 2009", "говновод", "нам по офу ваш роад" и прочей децсадовской дряни...
глушак пердит, спереди свисают лохмотья стального троса, стекло боковое в сеточку, на скотче держится, от машины остается запах антифриза и горелого моторного масла и черные лужи, заводится скруткой каких-то проводов, обвешана двадцатью колхозно-тракторными фарами...
за рулем мужчинко, мницо крутым, с рацией, с ножыком, под ногтями грязь, морда небритая, воняет потом, воротник в перхоти, одежда как у бомжа, поколено в говне, зубы нечищенные, изорта пахнет помойкой, жрет тушонку руками, капая на свой засаленный балоньевый жылет, очки захватаны сальными пальцами, глазки красные, похмельные, курит сигарету за сигаретой, неприятный, непривлекательный типаж...
мат через слово, голос визгливо-хриплый, посталкогольный, пол-машины набито мусором, типа пустых стаканов из макдональдс и пакетиков от картошки фри, пахнет внутри паленой проводкой, плесенью, болотом и перегаром...
тьфу блин
вот нафига таким быть?! может просто стать бомжем и жить в помойке коли такая эстетика приятна
KadavR писал(а):http://wwwboards.auto.ru/negative/3725.html
ale писал(а):KadavR писал(а):http://wwwboards.auto.ru/negative/3725.html
мерзки рехнутые джиперы
тьфу блин
Ыыы
Anna писал(а):УЖОС НАХ!!!! Не ужели вы такие?
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?
ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!
мозг: з***ца, на ДФ что-нибудь есть?
ДФ: ага, есть сигнал!
мозг: так, значит если я ничего не путаю, ***** надо в 4-й котёл... Драйвер
форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по
картам
топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся!
форунка: _ля, тяжело как-то.
драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение
мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар,
придурок, вот и тяжело так
форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!
мозг: катушки зарядить!
катушки: заряжаемся
мозг: по моей команде дать искру... готовсь... ху_чте!
свеча: есть разряд!
лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить?
мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
лямбда: надо исправлять!
мозг: а нихера не выйдет, Макси, *****, зажал последню версию прошивки с
алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю
лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...
катализатор: ****ец мне скоро походу такими темпами
мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з***ло это Евро-4, присрали
какую-то обманку...
мозг: так это обманка? ***** себе... опа. Я думал это твоя подруга...
лямбда: жизнь жестока...
мозг: _ля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ,
срочно докладывай, какова ситуация?
ДПКВ: какова-какова... заглохли мы
стартер: ну ****ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с
утра бы с первого раза завелись. Нет, _лять, полчаса мозги _бать будут....
аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?
аккумулятор: холодно и за***** всё
мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
ДТВ: 34 градуса ниже нуля
мозг: ***се!
аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... _ля, ещё
****ее, чем от саба на заглушенной машине
магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не
поставил
саб: играю как могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0