Ещё хочу спросить пару уазовских конченных дисков кому лень до помойки нести. Мечтаю что на дисках аки поезд помчу по рельсам

Ездец писал(а):Решили с братом в восересенье прокатиться снова до черной речки, что за деревней Георгиевка, ну а далее по ЖД до итатки. маршрут интересный, проходим за день (при условии раннего выезда) на подготовленной машине. Просвет желательно не меньше 30 см. ибо колеи и рельсы
Ещё хочу спросить пару уазовских конченных дисков кому лень до помойки нести. Мечтаю что на дисках аки поезд помчу по рельсам

там ведь разъездов наверняка нет...
 там ведь разъездов наверняка нет...

Ездец писал(а):да я не претендую на авторство. сам видел видео патрика на рельсах

Ездец писал(а):там местами рельс нет. есть у кого путняя карта тех краев?
 Карта 074 Итатка.rar
 Карта 074 Итатка.rar

Ездец писал(а):Одуреть! есмли верить карде то через черную речку и каракозово можно выехать на гарь, что за Асино

Ездец писал(а):Дядь Сереж а там какое охотхозяйство? ато говорят шибко много там ведмедов, братан очкует, настаивает взять ружо

Ездец писал(а):Дядь Сереж а там какое охотхозяйство? ато говорят шибко много там ведмедов, братан очкует, настаивает взять ружо

Ездец писал(а):Зло! Кругом сплошное зло. и много притом.
И как вот мне в покатушку, мало что в одну машину (пока желающих больше нет) так ещё и без ружа ехать?

бережно завернутая в медвежью шкуру...что это игрушка

Ездец писал(а):гы гы гы.... мужики не смешите.... я думаю газовый болончик взять для самообороны.
Есть ещё отважные парни бросить вызов природе и здравому рассудку?
 Так вроде капец им уже пришел
  Так вроде капец им уже пришел  

Ездец писал(а):ну тогда рогатку

Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0