Ездец писал(а):Решили с братом в восересенье прокатиться снова до черной речки, что за деревней Георгиевка, ну а далее по ЖД до итатки. маршрут интересный, проходим за день (при условии раннего выезда) на подготовленной машине. Просвет желательно не меньше 30 см. ибо колеи и рельсы
Ещё хочу спросить пару уазовских конченных дисков кому лень до помойки нести. Мечтаю что на дисках аки поезд помчу по рельсам
Ездец писал(а):да я не претендую на авторство. сам видел видео патрика на рельсах
Ездец писал(а):там местами рельс нет. есть у кого путняя карта тех краев?
Ездец писал(а):Одуреть! есмли верить карде то через черную речку и каракозово можно выехать на гарь, что за Асино
Ездец писал(а):Дядь Сереж а там какое охотхозяйство? ато говорят шибко много там ведмедов, братан очкует, настаивает взять ружо
Ездец писал(а):Дядь Сереж а там какое охотхозяйство? ато говорят шибко много там ведмедов, братан очкует, настаивает взять ружо
Ездец писал(а):Зло! Кругом сплошное зло. и много притом.
И как вот мне в покатушку, мало что в одну машину (пока желающих больше нет) так ещё и без ружа ехать?
бережно завернутая в медвежью шкуру...что это игрушка
Ездец писал(а):гы гы гы.... мужики не смешите.... я думаю газовый болончик взять для самообороны.
Есть ещё отважные парни бросить вызов природе и здравому рассудку?
Ездец писал(а):ну тогда рогатку
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1