Jhonny писал(а):В забайкалье как раз небыл
Jhonny писал(а):города Иркутской области
ale писал(а):Мда были времена, акромя белого вообще никакие грибы не собирали, разве что опята маленькие для маринования, да грузди для посолу
retwan писал(а):ale писал(а):Мда были времена, акромя белого вообще никакие грибы не собирали, разве что опята маленькие для маринования, да грузди для посолу
ага! и рыбы было - в реку без трусов не войти!
Jhonny писал(а):потом до утра их трёш и думаеш да чтоб у меня на лбу х.... вырос если еще так наберу. он не растет, а мы берем.
долго думал... не осилил...
Jhonny писал(а):....... Краснодар, ......
папа ЛёшА писал(а):Jhonny писал(а):потом до утра их трёш и думаеш да чтоб у меня на лбу х.... вырос если еще так наберу. он не растет, а мы берем.
долго думал... не осилил...
это такая штука-пенис называется. опять дожди видно все грибы зальет. ягоду не кто не смотрел по времяни должна клубника пойти.
витя писал(а):
Санек писал(а):Млин! Как клево седня на 86 квартал со знакомыми съездили! Красота! Набрали ведро маховиков лесичек. Была одна лужа... она сразу после свертка в лес перед четвертым км. мы прошли нормально только в колею стащило, да низ бампера под воду ушел, а вот шнива... на капот вода поползла. слава богу все обошлось! фоток увы нет
Санек писал(а):Ты еще не пробовал замартнованные грузди....
Anna писал(а):витя писал(а):
Где это?!!! Где?!!!!
лимон писал(а):В Горной шории черемшу тоже колбой зовут,
По мне так за грибы считаю только Белый да опята, остальные как то ни о чем!!!
pavel214 писал(а):По мне так за грибы считаю только Белый да опята, остальные как то ни о чем!!!
Для тебя и рыбы кроме осетра да стерляди нет. И дичи кроме рябчиков и лосей. Одно слово буржуй, накормить тебя мухоморами
витя писал(а):Anna писал(а):витя писал(а):
Где это?!!! Где?!!!!
Это - по Чулымским заливным лугам.
Но больше всего видел клубники вдоль Шегарки в районе деревни М.Бабарыкино. Сразу за мостиком - и на лево......
Anna писал(а):спасибки
Klin писал(а):тыж уехал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0