Татьяна Анатольевна писал(а):errror7, все правильно Ваша жена делает.
ale писал(а):..Муть с грибов лучше сливать, ничо полезного там нет, вся не нужная хрень выходит, даже червячки бывает мелкие всплывают если приглядеться Все отлично она делает, я так же почти мариную
errror7 писал(а):ale писал(а):..Муть с грибов лучше сливать, ничо полезного там нет, вся не нужная хрень выходит, даже червячки бывает мелкие всплывают если приглядеться Все отлично она делает, я так же почти мариную
Категорически не доказал. Червяки как были, так и остаются...в вареном виде (мировой закусон, добавляет к грибу мясной фкус). А смачные микроэлементы полученные после варки исчезают вместе с бульеном. Остается одна клетчатка. К примеру...за что любим разные минеральные воды? За микроэлементы! Убери их из воды и что останется....Нет, Леха не доказал. Ты Так же ответил на вопрос стереотипом - правильно, и фсе! Я логику люблю, для меня такой ответ не канает.
Nomads писал(а):Забег второго дня. Три ножа, 2 часа. И опять "зачетный" здоровяк
Татьяна Анатольевна писал(а):А мой грибник что то задерживается и на связь не выходит. Начинаю волноваться.
Slava-387 писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):А мой грибник что то задерживается и на связь не выходит. Начинаю волноваться.
Снова эвакуация???
Татьяна Анатольевна писал(а):Slava-387 писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):А мой грибник что то задерживается и на связь не выходит. Начинаю волноваться.
Снова эвакуация???
Даже и не знаю Думаю вертолет покупать моему сыну, что б не терялся.
Татьяна Анатольевна писал(а):Slava-387 писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):А мой грибник что то задерживается и на связь не выходит. Начинаю волноваться.
Снова эвакуация???
Даже и не знаю Думаю вертолет покупать моему сыну, что б не терялся.
Татьяна Анатольевна писал(а):Боюсь на права не сдам. Сын отзвонился, только выехал на 86 км, будет через час. Ремень уже ждет его.
Спасибо, Игорь. Как тебе прозвонила, сразу Ваня испугался и нашелся. Я буду теперь знать как его искать. Пошла, что нибудь приму успокоительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0