Татьяна Анатольевна писал(а):Он старается предупреждать, но не всегда получается. А еще я надеюсь, все же надеюсь, что поумнеет
Skay писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Он старается предупреждать, но не всегда получается. А еще я надеюсь, все же надеюсь, что поумнеет
Не надейтесь Татьяна Анатольевна, он же играл в индейцев и разбойников на улице в детстве?
Татьяна Анатольевна писал(а):Skay писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Он старается предупреждать, но не всегда получается. А еще я надеюсь, все же надеюсь, что поумнеет
Не надейтесь Татьяна Анатольевна, он же играл в индейцев и разбойников на улице в детстве?
Ну вот, я хоть мечтала, все мечты прахом
Мне кажется, что он только в компе играл или я уже не помню
Skay писал(а):кстати да, люлей ему хороших отвешайте, но с любовью, чтобы когда он в следующий раз так сделает, (а вы не сомневайтесь, он это повторит) то он будет знать как приятно получать люлей от мамы))
Татьяна Анатольевна писал(а):Skay писал(а):кстати да, люлей ему хороших отвешайте, но с любовью, чтобы когда он в следующий раз так сделает, (а вы не сомневайтесь, он это повторит) то он будет знать как приятно получать люлей от мамы))
Обещаю, честное слово, так любя получит
Татьяна Анатольевна писал(а):Skay, все учту, но сделаю по своему
Jeepowsky писал(а):стоял в пробке в лесу
BeXa писал(а):Pilgrim, я окромя грибов купался на Кирек'е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0