Jeepowsky писал(а):Ондатер местный, не понятно по чему не спит тока
МЕСТНЫЕ охотники говорили...перебирается в другое место.....с водой проблемы в озере....вот они и поперли в другое место...
Jeepowsky писал(а):Ондатер местный, не понятно по чему не спит тока
ЖЕНЁК писал(а):Где то я эти фотки уже просматривал со снежиками, кандратом, и последними толи на форуме Шовмобил?
папа ЛёшА писал(а):вы че с цобакой то сделали изверги, толи пяная толи блювадь сабралась. замучали живатинку
ЖЕНЁК писал(а):А чё кандрат спать то будет , плавают они зимой подольдом тока так, видел как то по первому льду шли лёд прозрачный был а он чешит под ним вдоль берега потом в нору свою зарулил
а ещё хохма была напарник сидел рыбалил польду на удочку а из лунки кандрат всплывает ох пуганулся он тода -долга мы тода ржали над ним
захар71 писал(а):папа ЛёшА писал(а):вы че с цобакой то сделали изверги, толи пяная толи блювадь сабралась. замучали живатинку
эт собака такая вредная.... я ее за восемь лет ни разу нормально не зафотал.....порода редкая настоящая....успел я ее ухватить еще.....фотаться совсем не любит....
захар71 писал(а):думаю....по Чулыму до Золотушки с Батурино например на лодке пройтись..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0