Проходимец писал(а):Приобретен.
запарил мозГ вынасить !
уаз бери емана!...

Проходимец писал(а):Приобретен.

Но вот выдернуть кого-то силенок и весу маловато. Ниву дергали несколько раз из большой лужи, метра на 3 продернули, потом нива уперлась в край ямы и все, ЛУАЗа назад отдергивает стропой. Приехал Антон и вытащил. Но по мелочи можно и выдергивать кого-то и сам ЛУАЗ руками неплохо выталкивается, если раскачать посильнее 

Sphinxa писал(а):ну он и высокий, ёмаё, я вся испачкалась пока залазила

А вот ручки для штурмана нету - это минус! Печки для штурмана нет - второй минус, на обратном пути я чуть в анабиоз не впала от холода 

Sphinxa писал(а):Та нееее. Дверки нормальные, это просто мне с похмелья тяжело было ноги выше колена задиратьА вот ручки для штурмана нету - это минус! Печки для штурмана нет - второй минус, на обратном пути я чуть в анабиоз не впала от холода

Ему не до мелочей быта в эти моменты

витя писал(а):Луазик изначально преднозначался для вывозки раненых с поля боя.
Зачем их греть?

Sphinxa писал(а):Та нееее. Дверки нормальные, это просто мне с похмелья тяжело было ноги выше колена задирать
таких зачетных органов управления я еще не видела 

Sphinxa писал(а):витя писал(а):Луазик изначально преднозначался для вывозки раненых с поля боя.
Зачем их греть?
Мне больше интересно как их туда запихивалиТут здоровый-то человек с трудом залазит

olimpia писал(а):и чо, многих живыми довозили?))
Ну ты девушка сильная. Возможно и справишься......

olimpia писал(а):эээ... ниасилила, при чем тут я
впрочем, витина логика становится уже почти понятной

Проходимец писал(а):слабое - общий ресурс узлов и агрегатов
сильное - практически при любой поломке способен вернуться на базу своим ходом

витя писал(а):Луазик изначально преднозначался для вывозки раненых с поля боя.
Зачем их греть?

Sphinxa писал(а):Ну кроме вот такой, да? http://4x4.tomsk.ru/download/file.php?id=24260

А вот разные размеры болтиков везде - это минус

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0