А как они без генератора? Потихоньку добирались? или одного на границу отправили за геной и потом чиниться? Приключений конечно им там хватит надолго, наверное Хорошо что мы им в Сибири грязь не показали, а то бы они испугались дальше ехать
Лен, я так думаю, они сильно не глушили вторую машину, а если что - с толкача. Лимон, про щас тоже не скажу, но предполагаю, что границу все-таки перешли и едут в сторону генератора На крайняк завтра границу передут. Гену воткнут - и в Казахстан. Судя по опыту другого моего виртуального знакомого, транзитную визу через Туркмению они должны получить, так что не без приключений, но маршрут сделают имхо.
подскажите пожалуйста эти парни выкладывают отчет.если да то где. очень интересно посмотреть. встречал их в пермском крае на дороге яйва-чикман-тыпыл.был очень удивлен где они хотят проехать
Пишут, что пришлось из-за этого положить на весь южный Казахстан, неделю убить на ожидание азербайджанской визы в порту, потом 50 часов сидеть в порту в ожидании парома, спать в машинах, есть на капоте. Что Иран - прекрасная страна, куда стоит поехать. Что машиы потихоньку разваливались, деньги кончились. В общем, было непросто и по многим другим причинам, о которых в эфир не распространяются