Пал Саныч писал(а):Тож катался на оз. большое только которе под красным, не поймали практически нихрена, мелочевка и ой не много
Slava-387 писал(а):В воскресенье планирую прокатится до оз. Большого, потоптать свежевыпавший снежок , посмотреть как поживает хардикова заимка зимой .... желающие могут присоединятся время и место старта будет позднее
Patrik710 писал(а):Slava-387 писал(а):В воскресенье планирую прокатится до оз. Большого, потоптать свежевыпавший снежок , посмотреть как поживает хардикова заимка зимой .... желающие могут присоединятся время и место старта будет позднее
Во сколько хочешь ехать?
av писал(а):А ещё кто едет? Штурманом место есть? Я бы воздухом свежим подышал
До конца сам не знаю патрик 710 хотел должен отзвонится, скай хотел тебе позвонить... все остальные желающие пока не объ являлись)))
Slava-387 писал(а):Вернулись!!! Ездили в 2 машины я и патрик 710, маршрут пришлось менять несколько раз... первоначальный до хардика... сразу поняли что не осилим, темеет рано (да и стартовали поздно в 11), решили доехать до березовой речки, по пути на трассе ушло время на спасение барышни которая улетела в кювет, после спасения ушли от курлека на запланированную точку, давненько не ездил той дорогой..... не дойдя примерно км 5 до ларинского озера, дорогу перекрыли металической трубой завалив дорогу соснами...типа заказник и ни чего с этим не поделать, кто колесом туда заедит сразу штраф получит, недолго думая решили маршрут изменить, пошли на госконюшню и оттуда хотели уйти на 86 кв... первые км 5 от госконюшни дорога проходима, дальше пришлось вытаскивать друг друга все чаще и чаще... снега намело уже много, проехав еще, у патрика начало проподать сцепление... долив тормозухи проблему решили, но не надолго... в итоге вся тормозуха стала вытекать ручьем из цилиндра... решили возвращатся.... вернувшись через госконюшню на калтайские поля... спасибо Олегу и его штурману за отличный выезд на природу, основная цель достигнута потоптали снежок... вдохнули свежего воздуха..... продолжение следует))
Patrik710 писал(а):В следующие выходные опять поедим, желающие ЕСТЬ? Пишите!
Patrik710 писал(а):В следующие выходные опять поедим, желающие ЕСТЬ? Пишите!
av писал(а):Patrik710 писал(а):В следующие выходные опять поедим, желающие ЕСТЬ? Пишите!
В следующие выходные у меня может получиться! Хотя загадывать не буду, но очень хотелось бы прокатиться... Правда у меня резина пузотерно-зимняя
Slava-387 писал(а):P.S. Av у тебя патрик у подъезда плавно превращается в сугроб пора выгулить его))))
Alex13 писал(а):Тормоза в таком случае работают?
Пал Саныч писал(а):на пузотерно зимней дальше удешь чем они на своих мудах
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0