Slava-387 писал(а):..... не дойдя примерно км 5 до ларинского озера, дорогу перекрыли металической трубой завалив дорогу соснами...типа заказник и ни чего с этим не поделать, кто колесом туда заедит сразу штраф получит, :
MudRun писал(а):Пал Саныч писал(а):на пузотерно зимней дальше удешь чем они на своих мудах
отвечаешь ?
что то я такого не заметил, на МТ снег было месить веселее.
ale писал(а):Ну я же как то ехал У меня липучка обычная 31ая была, травленная до идинички
MudRun писал(а):Пал Саныч писал(а):на пузотерно зимней дальше удешь чем они на своих мудах
отвечаешь ?
что то я такого не заметил, на МТ снег было месить веселее.
MudRun писал(а):Slava-387 писал(а):..... не дойдя примерно км 5 до ларинского озера, дорогу перекрыли металической трубой завалив дорогу соснами...типа заказник и ни чего с этим не поделать, кто колесом туда заедит сразу штраф получит, :
Слава, а дальше за шлагбаумом следов нет ?
Миха писал(а):А бензопила с лебедкой разве в данном случае нам не помогут? ))
MudRun писал(а):Миха писал(а):А бензопила с лебедкой разве в данном случае нам не помогут? ))
по моему там есть где просочиться мимо загородки
другое дело - как пойдёт машина по такому снегу, сейчас сморозит, будет наст, глубина то приличная....
в эти выхи я точно невыездной, может на следующие... на Долгое.... порыбачить
ale писал(а):А через березоречку что?
Slava-387 писал(а):Сегодня у Паши заказал цепи, следующая вылазка будет уже на цепях...
Alex13 писал(а):Slava-387 писал(а):Сегодня у Паши заказал цепи, следующая вылазка будет уже на цепях...
а цепи на передние колёса ставят? А то мне один знакомый сказал, что с цепями на передних колёсах машина лучше рулит по факе, вылазит лучше.
Пал Саныч писал(а):твой знакомый ни на грамм не соврал!
И сразу вспоминаются порванные метелью мосты,и фраза "Цепи-ЗЛО"...jam писал(а):Пал Саныч писал(а):твой знакомый ни на грамм не соврал!
+1 Вот полюбасу самый гарантированный и бюджетный способ принципиально улучшить говнолазность стандартного авто - цепи
АЛЯ писал(а):И сразу вспоминаются порванные метелью мосты,и фраза "Цепи-ЗЛО"...
jam писал(а):АЛЯ писал(а):И сразу вспоминаются порванные метелью мосты,и фраза "Цепи-ЗЛО"...
То, что там катают мужчины - факт
А если разобраться, то и диаметр там и ширина тапков нифига не стандартная использовалась, следовательно и цепи соответствующие, а во вторых машины их не асфальтовые пони, вырвавшиеся на волю, а техника, которая эксплуатируется вне дорог и в хвост и в гриву, а следовательно и остаточный ресурс на момент поломки не известен, а он сильно съедается, даже у ЗЧ "тойота", если авто используется "правильно". В третьих, температура того мероприятия была кажется в районе полтинника, когда железо становится как хрусталь.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0