Сибирь писал(а):Мда... неплохо съездили...
Теперь есть дума продать Ниву и купить УАЗ.
Начинается, точнее спокойная жизнь кончается
jam писал(а):эх, мужики, мужики... Сразу оглашали бы, что МВД именно таким и будет, а не перерастет в рейд на 500 км с ночевками в дальней глухомани. Так в пригороде пободаться, потолкаться тоже ах как хочеца , тем боле что у вас местов було много всободных...
ПАТРИОТ 869 писал(а):jam писал(а):эх, мужики, мужики... Сразу оглашали бы, что МВД именно таким и будет, а не перерастет в рейд на 500 км с ночевками в дальней глухомани. Так в пригороде пободаться, потолкаться тоже ах как хочеца , тем боле что у вас местов було много всободных...
Так ты чаще форум читай , я же писал ,что ищу штормана.
jam писал(а):Обыдно млин. Тока начал проникаться симпаниями к энтому авто. УАЗка всетаки показатель не только доходов и статуса, но и наличия бальшога количества свободного времени
MURTAZA писал(а):... едем в апрель, проезжаем его, спускаемся к басандайке, через дачные участки выезжаем в аникино и едем домой.
Hunter_L писал(а):MURTAZA писал(а):... едем в апрель, проезжаем его, спускаемся к басандайке, через дачные участки выезжаем в аникино и едем домой.
ох уж сильно я сомлеваюсь в ентом месте "через дачные участки выезжаем в аникино", я в воскресенье там был, по карте приблизительно можешь показать?
MudRun писал(а):jam писал(а):да ж..па в том, что интернет тока на работе есть
так выложи свой телефон для связи, коль всегда готов...
ПАТРИОТ 869 писал(а): ты совсем не прав. либо не совсем срав.
jam писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Если когданибуть со мной , то хавчик и большое желание махать лопатой. Инструментом обеспечу !
вот счастье привалило та
jam писал(а):Ну если далеко не ехать, то можно и до кузовлева озера пробиться до томского берега, а там если условия позволяют объехать его по левой стороне до северской стороны (как вариант)
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0