ПАТРИОТ 869 писал(а):Принимается любой кипишь тока без ночевок, у меня на них алергия. Да и раздатку новую проверить надо.
Elephant007 писал(а):Уже несколько лет, как я понимаю, предпринимаются попытки посетить Ольго-Сапежинку. Сейчас накатан зимник, самое бы оно трек проложить, что бы летом...
MudRun писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Принимается любой кипишь тока без ночевок, у меня на них алергия. Да и раздатку новую проверить надо.
Паш , а может дальше пробьёмся?
туда бы на 3-4 подготовленных машинках сходить и будет на всю зиму отличная дорога
MURTAZA писал(а):19 будет КРЕЩЕНИЕ и толпы людей будут нырять в проруби, можно сунуться в доль Тугояковки до победного, понырять в неё и домой.
MURTAZA писал(а):MURTAZA писал(а):19 будет КРЕЩЕНИЕ и толпы людей будут нырять в проруби, можно сунуться в доль Тугояковки до победного, понырять в неё и домой.
Ну чё? Кто смелый?
MudRun писал(а):туда бы на 3-4 подготовленных машинках сходить и будет на всю зиму отличная дорога
Лифтанутый писал(а):MURTAZA писал(а):MURTAZA писал(а):19 будет КРЕЩЕНИЕ и толпы людей будут нырять в проруби, можно сунуться в доль Тугояковки до победного, понырять в неё и домой.
Ну чё? Кто смелый?
Каждый год мечтаю об этом. Но то духу нехватает, то времени то еще что-то.
Nivaman писал(а): обязательно сфотографируйте письку или то что от нее осталось и покажите любимой женщине она оценит
MURTAZA писал(а):19 будет КРЕЩЕНИЕ и толпы людей будут нырять в проруби, можно сунуться в доль Тугояковки до победного, понырять в неё и домой.
Elephant007 писал(а):Уже несколько лет, как я понимаю, предпринимаются попытки посетить Ольго-Сапежинку. Сейчас накатан зимник, самое бы оно трек проложить, что бы летом...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0