Rash писал(а):пружина жесче, и проставка стоит 3 см, стандартный амартез вырывать не будет?
spoon писал(а):ты 9вятошные брал?
Rash писал(а):Всем привет.
Вчерась на рыбалку на одном из ухабов задняя прежина вылетела со своего посадочного места, колокол не дал ей выпасть.
.
лимон писал(а):Rash писал(а):Всем привет.
Вчерась на рыбалку на одном из ухабов задняя прежина вылетела со своего посадочного места, колокол не дал ей выпасть.
.
Такая же фигня, выпадают систематическиИ может кто знает, а длиннее пружины есть? По замерам от штатных больше сантимов 8-10.
mkot писал(а):лимон писал(а):Rash писал(а):Всем привет.
.
Такая же фигня, выпадают систематическиИ может кто знает, а длиннее пружины есть? По замерам от штатных больше сантимов 8-10.
Чтоб не выпадала ставят ограничители хода тросиковые, когда лифтуется проставками это обычное дело...
Flanger писал(а):Есть секрет. Пружину нужно удержать на мосту (делаешь прижимные лапки), а сверху оствается напрявляющая буфера сжатия.
spoon писал(а):мой ход конечно детский лепет
Flanger писал(а):Есть секрет. Пружину нужно удержать на мосту (делаешь прижимные лапки), а сверху оствается напрявляющая буфера сжатия.
Ми}{@ль!4 писал(а):спасибо за совет
еще один, наверное, не маловажный пункт: я задумал переделку больше для внешнего вида, а не для того чтобы по г..ну ездить, а именно что-то вроде этого
Ми}{@ль!4 писал(а):спасибо за совет
еще один, наверное, не маловажный пункт: я задумал переделку больше для внешнего вида, а не для того чтобы по г..ну ездить, а именно что-то вроде этого
ВАНО писал(а):Млин что то *для внешнего вида прям убило![]()
Смысл так жестоко то подготавливать. Имхо для внешнего вида вполне можно просто ограничится "суровой" резиной и дисками аки ковка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0