Nivaman писал(а): Пускай дистибьюторы денег дадут на экспертизу если они так уверены в ее качестве.....
Специалисты советуют менять шины по истечению срока годности, даже если ними не пользовались. Срок годности большинства шин составляет 5-6 лет со дня производства.
Шины стареют подвергаясь физическим и химическим процессам, это не может отрицательно не сказаться на тех функциях которые должны они выполнять.
В первую очередь это касается неиспользуемых или мало используемых автошин. В отличие от тех, что постоянно находятся в работе, они намного раньше становятся хрупкими, происходит это вследствие того, что размягчители в резиновой смеси действуют только при движении колеса.
Миха писал(а):Епт, да вспомните первые гудри.... )
Пал Саныч писал(а):Бери пока не забрали. не понравятся продашь на сл. сезон за те же деньги
jam писал(а):Пал Саныч писал(а):Бери пока не забрали. не понравятся продашь на сл. сезон за те же деньги
А как поползут трещины как с карягами, на клумбу поставить?
Санек писал(а):Шиповку бы взял на зиму хоть и китай (если был бы размер под ниву естественно), липучка я думаю для наших дорог не очень.
лимон писал(а):Санек писал(а):Шиповку бы взял на зиму хоть и китай (если был бы размер под ниву естественно), липучка я думаю для наших дорог не очень.
До -20 лучше чем летняя и всесезонки, а после -20 в обще пофигу какая резина.
Пал Саныч писал(а):да да... что не говори а первые гудри ноские, потому когда встал выбор продать к-т федералов или к-т гудрей, практически без сомнений решил оставить гудри
Пал Саныч писал(а):низкое давление наверно тому виной... Она ни одной шине на пользу не идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1