patap111 писал(а):ТЛК 70 рессорный. Хочу нарастить сережки. Можно ли чем-то заменить их от ГАЗика например? см?
patap111 писал(а):чтобы лифт стал +5 см,
потому что колеса задевают за арки.Осип писал(а):patap111 писал(а):ТЛК 70 рессорный. Хочу нарастить сережки. Можно ли чем-то заменить их от ГАЗика например? см?
нафига машину портить?
а не критично наращивать методом сварки?desperado писал(а):patap111 писал(а):чтобы лифт стал +5 см,
+5см лифта, это удлинить серьгу на 10 см от штатной длинны, если она в штате по отверстиям например 12см , то будет 22. если +7см - 26 см соотвествеено.
desperado писал(а):+5см лифта, это удлинить серьгу на 10 см от штатной длинны, если она в штате по отверстиям например 12см , то будет 22. если +7см - 26 см соотвествеено.
Wasilih писал(а):странная арифметика...
КрасненькуюMudRun писал(а):лифт бывает разный, иногда безобразный.
на 7- серии рессора снизу моста! это ответ всяким советчикам!
ответ практика - либо СОА, либо лифт -комплект рессора-серьги- стремянки - от известных производителей. переделок минимум, всё стоит на своих местах.
СОА в наших условиях делается так- опоры рессор переносятся согласно их крепления, отрезаются поворотные шары, и после установки моста на рессоры выставляются шары в соответствие с кастором , который заложен изготовителем.
как то так.
вопрос ТС - это не про рыженькую 70- ку из района суворова ?
Пока нет возможности подскочить. Недели через 2 смогуMudRun писал(а):если память не изменяет, я тогда обратил внимание что рессора достаточно просажена.
вообще показался бы вживую, я посмотрел бы что можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0