MURTAZA писал(а):У меня дачный вариант мегафон-модем + антенна. В Аникино, возле моста на Апрель 3G с тремя палками у индикатора сигнала. Смотрел фильмы на иви.ру. Без антенны 2G с тремя палками - плохо. Только почему то связь пропадает периодически и в городе тоже, приходится перегружать модем.
ЖэКа(рыжий) писал(а):MURTAZA писал(а):У меня дачный вариант мегафон-модем + антенна. В Аникино, возле моста на Апрель 3G с тремя палками у индикатора сигнала. Смотрел фильмы на иви.ру. Без антенны 2G с тремя палками - плохо. Только почему то связь пропадает периодически и в городе тоже, приходится перегружать модем.
Вот именно по этому и хочется стационарный инэт! Это вообще пипец живу в 500 метрах от центральной улице, кругом дома высотки а инэт провести нельзя
KadavR писал(а):велкомовский тож есть, скорость только для легкого сёрфинга - почту посмотреть да форум полистать без картинок.
хотя это мож в деревне так, в городе не пробовал
Bulk писал(а):у меди 150м ограничение, а тянуть оптику ради одного дома - сильно затратно.
tolyan913 писал(а):Bulk писал(а):у меди 150м ограничение, а тянуть оптику ради одного дома - сильно затратно.
ну вообще то до 1км от станции мы делаем.
лимон писал(а):Точно до 1 км тягали.
Сергей GS писал(а):лимон писал(а):Точно до 1 км тягали.
Давно ещё, когда подключали, чёто называлось "простонет", пацаны лазили по крышам и витую пару по хатам
через окна заводили... Оптики тогда близко не было. Х.з. от куда они тянули, но из далека - факт...
KadavR писал(а): 4g модем от ёты(
KadavR писал(а): любой другой 3г
Wasilih писал(а):KadavR писал(а): любой другой 3г
буду от мтс пытать...
KadavR писал(а):Ань, у тебя ёта деревню покрывает, тебе нафик нинада тарелку. дешевле тарелки будет.
или тебе тарелку принципиально?
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0