У меня подруга - проводница... Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает и туалет на ключ запирает...
Из жизни: Мама: Наташ, ты где?
Наташа: В туалете.
Мама: А что ты там делаешь?
Наташа: Мам, а что обычно люди делают в туалете?
Мама: Опять куришь, су4ка?!!
мама с папой выбирали подарок подружке семьи, тёте Люси, по поводу её предстоящих родов... при этом активное участие в выборе подарка принимала дочь...
- мама а у тёти Люси ребёночек будет?
- да..
- а где он сейчас?
- у неё в животике..
-..???? мам, вот ты мне всегда говоришь, что если сосать грязные пальцы, в животике червячки заведуться... а чего тётя Люся тогда пососала?
дед с бабкой решили сексом заняться..
- дед, ты призерватив-то надень..
- ??? ты чё бабка??!!!!
- да на днях передачу смотрела, там сказали, что в старых яйцах сальмонелёз заводится
retwan писал(а):ДэВэ писал(а): с дексроном нет?
эстет! с каким со II или III?
с отработкой не хочешь?
retwan писал(а):ДэВэ писал(а): с дексроном нет?
с отработкой не хочешь?
Инженер писал(а):retwan писал(а):ДэВэ писал(а): с дексроном нет?
с отработкой не хочешь?
да чо париццо, в ведро с цоледолом макнул и фперед! а можна и в зат!
ДэВэ писал(а):с отработкой шибко жидко,
Похоронная процессия, хоронят наркомана.
За гробом идёт обдолбанная жена и читает по бумажке:
"Куда же тебя несут. Тебя несут туда где света нету,туда где сыро и холодно. Туда где нету пить и есть".
Сзади идёт такой же обдолбанный друг и говорит:
"Б@я буду, ко мне домой несут"
ale писал(а):Такто машина зачетная конечно, но с ценой он перебрал, хотя там "торг" написана
Да и лебедь сзади непонятный какойто, чето губки какието махонькие совсем и на расширителе скотч чето прилеплен Диски интересные для УАЗа, похожи очень, один в один на Медео Нова, у меня на Ниве такие стоят
Зарплата - это наркотик.
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0