Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор

Сообщениеmitek 02 июн 2011, 12:28

не дошло
mitek
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Зачинщик

Юмор

Сообщениеale 02 июн 2011, 15:18

Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.

:rofl: :rofl: :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеKadavR 06 июн 2011, 17:34

- У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию.
Директор подумал и сказал мальчику:
-Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:
-Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила: "У меня тоже есть свои вопросы":
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела.
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
- Fork (Вилка)
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
- Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор

СообщениеPandora 07 июн 2011, 01:44

читала давно уже)))) но очень нравится!!!
Pandora
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Русалко

Юмор

Сообщениеavt1964 07 июн 2011, 14:34

KadavR писал....
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ЗАЧОТ! Рассказик поднял настроение всему коллективу!
avt1964
Хороший человекХороший человекХороший человек
Неисправимый флудер

Авто: Chevrolet Tahoe GMT-400 1500 LT 1998 г.в. 5дв 5,7 л.,VORTEC 4AWD

Юмор

СообщениеMihaylo 08 июн 2011, 11:07

Наш могучий русский язык.
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
19. Продаются три поросенка, все разного пола.
20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Читает милиция.
Mihaylo
По теме пишет
Начинающий флудер

Юмор

Сообщениеzlodei 10 июн 2011, 21:41

1 час назад, на ленина видел черный Лехус лх470 в нем сидели 5 дам переодетых в пиратов, с саблями, высовывались изо всех отверстий этого лехуса кричали, махали шпагами.сигналили, поржал от души, даже гаишники стоявшие на дороге уссалися как и все прохожие. %)
zlodei
По теме пишет
Старый флудер

Юмор

СообщениеАЛЯ 11 июн 2011, 01:01

Мы на упряжке и верхом тоже рекламировали выход какой-то серии "Пиратов Карибского Моря",тоже в маскарад переодетые были и орали по улицам :rofl: %)
АЛЯ

Авто: Древнейшие внедорожники КПТ-4, Буханыч, Голован, Toyota Sprinter 88 г.в. 4WD

Юмор

Сообщениевитя 13 июн 2011, 19:27

Сегодня топал от ПЖРТ до проспекта Мира. Примерно посередине пути - базарчик. В основном фруктами торгуют. Поржал над надписью на черешне у какого-то "гостя со средней азии":
"Черешня отборный слишком сладкий ц 180 руб." :rofl:
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор

СообщениеВАНО 13 июн 2011, 21:30

витя писал(а):Сегодня топал от ПЖРТ до проспекта Мира. Примерно посередине пути - базарчик. В основном фруктами торгуют. Поржал над надписью на черешне у какого-то "гостя со средней азии":
"Черешня отборный слишком сладкий ц 180 руб." :rofl:

%)
____
Вчера в честь праздника много борцов с коварной водой было.
И парочка таких в сороковку сели.
Всю дорогу ныли %)
Примерный разговор:
- кондуктор остановите, Мы пива купим.
- Нет
- Ну пожалуйста!
- Неа
- Мы вам купим шоколадку.
- Нет, водитель будет против!
- Водитель, то хоть пьёт?, мы ему пивка то же возьмём, а вам шоколадку! Остановите пожалуйста возле киоска.
ВАНО

Юмор

СообщениеAlex13 15 июн 2011, 12:41

Как вычислять любовниц http://voffka.com/archives/2011/06/14/069115.html

Паша странный, очень странный. Все время говорит о машине, о рыбалке, о компьютерах. Ни разу не заговорил о шубе. Вообще, это подозрительно, ну не может же мужчина совсем-совсем не говорить о шубе? Шубы любят все, даже глупая белобрысая моль. Как это возможно, чтобы человеку, способному полтора часа кряду рассказывать, как правильно привязывать крючок на леску, было совершенно нечего сказать о шубе?.. Человек с такой эрудицией говорил бы на эту тему дважды в день, и еще с работы СМСки писал.

Очевидно, он разговаривает о шубе с любовницей. С кем же еще, не с мамой же.

О боже, поняла Марина, у него есть любовница!..

Вычислив таким образом Пашину неверность, Марина плотно занялась поисками доказательств. Пока Паша был на утренней пробежке, обыскала Пашин телефон. Нашла Ивана Ивановича, поняла, что это конспиративное имя. Позвонила, но трубку снял какой-то мужик.

Надо копать глубже, поняла Марина. Паша законспирировал любовницу с шубой, поверхностным осмотром тут не обойтись. Проверила карманы брюк, искала презервативы. Не нашла. Хитрый Паша замел следы.

Ну, ведь не может же он совсем нигде не проколоться? Марина изъяла бумажник из барсетки, провела досмотр. Нашла чек на тыщу триста рублей, ровно столько стоят кофты для любовниц. Она сфотографировала улики и вернула все на место.

Потом вернулся Паша, весь мокрый, как мышь, занимавшаяся бегом трусцой. Снял кеды, бросил футболку в корзину, и совсем уже было собирался пойти в душ, смыть с себя следы любовницы, но Марина перехватила его.

— Нам нужно поговорить, — сказала она.

Паша пытался увильнуть от разговора, ссылался на то, что опаздывает. Тогда она спросила его напрямую.

— Да ты с ума сошла, Мариночка? — сказал Паша. — Какая любовница, ну что за глупости?

И отправился в душ. Все ясно, любовница есть, и возможно, даже не одна. Марина укрылась в спальне и сидела там, незаслуженно обиженная, пока Паша не ушел на работу. Потом она провела обыск с досмотром личных вещей.

В ящике с бельем не нашлось ничего интересного. Марина прощупала носки, в носки все конспираторы прячут купленные для любовниц брильянты. В трех носках обнаружились дырки, Марина их выкинула, пусть поищет. Потом передумала и вернула обратно в ящик, пусть так и ходит с дырками к своей баядерке. Потом опять передумала и снова выкинула, пусть эта коза видит, что она заботится о мужике.

Потом Марина осмотрела рубашки в шкафу, помады на воротничках не нашла. Значит, целуется с этой стервой без рубашки, вот гад. Небось, еще в прихожей снимает, вешает на крючок, и сразу сосаться с этой профурсеткой кучерявой. Ну, наверняка же кучерявой, как пить дать. У самой-то Марины волосы не вьются, хоть плачь, вот он и продался за посторонние кудряшки, а разве в них красота души?..

И кофту еще эту купил, заплакала Марина. Родная жена полтора года слушает про рыбалку, разве она не заслужила кофты?

Она вышла в интернет, написала Коле. Спросила, за какую сумму Коля готов взломать почтовый ящик одного нечестного человека. Коля оказался неблагонадежен, мотивировал свой отказ тем, что он веб-дизайнер, а не уголовный элемент. Вероятно, он в сговоре с Пашей, иначе с чего бы ему отказывать в такой простой просьбе?..

Тогда она позвонила Машке.

Машка — тертый калач, от нее два мужа ушли к любовницам, она знает, как поступать в таких случаях. Машка предложила встретиться в кафе и обсудить эту сволочь.

В кафе Машка заказала по мороженому и по чуть-чуть, а потом перешла к делу.

Во-первых, подтвердила Машка, чек явно за кофту, к гадалке не ходи. На что еще этот паразит может потратить такие деньги в один присест?

Во-вторых, необходимо устроить две вещи, скандал и развод. Кормить такого мужа нерентабельно. Набираться сил он будет дома, а тратить непонятно где.

Марина вернулась домой на подъеме чувств, весь день планировала скандал. Распланировать удалось примерно до девяти вечера, что делать потом, Марина пока не знала — то ли выгнать его к такой-то маме, то ли уйти к своей. Решила действовать по обстоятельствам.

Паша пришел к семи, усталый, наверное, только что от своей мормышки. Марина подождала, пока он заметит, что виноват, но не дождалась. Паша попросил ужина, видимо, мормышка его совсем не кормит.

Тогда Марина все ему высказала, предъявила чек за кофту и счет за потраченную молодость. Паша стоял, хмурился и моргал голодными глазами.

— Опять ты про любовницу? — сказал он. — Да нету у меня никакой любовницы! Мариночка, с чего ты взяла, ну?..

— А на что ты тогда потратил полторы тыщи? — возмутилась Марина. — За дуру меня держишь?

Тут Паша глубоко вздохнул, и Марина поняла — вот и все, расколола мерзавца. На всякий случай немножко заплакала.

— Не хотел тебе говорить, — пробормотал Паша. — Хотел сюрприз сделать. Сейчас, покажу…

И достал из тайника в шкафу спрятанную за книгами новенькую флешку, еще в упаковке.

— Ко дню рождения тебе купил, ты же хотела, — сказал он. — Тридцать два гигабайта, розовая. Пять магазинов обошел…

Марина растерялась, с одной стороны хотелось еще чуть-чуть поплакать, с другой стороны — немедленно простить изменщика, и даже немного извиниться. Она всхлипнула, и сказала, что он паразит и заставил ее волноваться. И потребовала поклясться, что у него никого нет.

Паша поклялся, что кроме флешки никого не заводил. Нет, и с кудряшками тоже не заводил. У него вообще нет знакомых с кудряшками.

— Надеюсь, ты тоже не заводила?.. — спросил он.

Марина ответила, что если он будет сомневаться в ее добропорядочности, она как даст ему по рогам. Тогда Паша рассмеялся заразительным смехом, испортил весь гнев. Пришлось тоже засмеяться.

Потом они помирились и она сварила на ужин пельмени.

А на день рождения Паша подарил ей что-то другое. Кажется, шубу.

© alex-aka-jj
Alex13

Юмор

СообщениеAlex13 15 июн 2011, 12:51

голые покатушки в Лондоне
вот ведь уроды http://voffka.com/archives/2011/06/14/069116.html
и зачем они это делают?
дома бы раздевались и перед своими детьми ходили бы
Alex13

Юмор

Сообщениеale 15 июн 2011, 12:58

— У одной моей знакомой грудь 46-го размера!
— Да ладно врать-то!
— Честное слово! Кроссовкой измерял.

%)
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеKadavR 15 июн 2011, 13:09

ale писал(а):
— У одной моей знакомой грудь 46-го размера!
— Да ладно врать-то!
— Честное слово! Кроссовкой измерял.

%)

обычно кепкой мерют %)
KadavR

Юмор

СообщениеAlex13 15 июн 2011, 15:07

Про машину http://voffka.com/archives/2011/06/14/069094.html

Я сел в машину и приложил палец к сканеру. К моему удивлению, машина не завелась. Я протер сканер платком и приложил палец еще раз. Результата - ноль. К счастью, круглосуточную службу поддержки никто не отменял. Я включил автомобильный дисплей и набрал номер.
Экран загорелся, с экрана мне улыбалась девица довольно приятной наружности, лет двадцати.
- Автософт, здравствуйте. Служба поддержки, Дана. Чем могу помочь?
- Очень даже можете. У меня машина не заводится.
- Назовите ваше имя и номер удостоверения личности, пожалуйста... Теперь выполняйте следующее: откиньте крышечку сканера.
- Да откинул уже давно!
- Приложите палец.
- Прикладывал, не заводится.
- Когда прикладывали?
- Полчаса назад.
- Приложите, пожалуйста, еще раз.

- И чем это нам поможет? - проворчал я, но палец послушно приложил. Машина молчала как зарезанная.
- Ну, что? - поинтересовалась Дана.
- Мертво.
- А глазок сканера горит?
- Глазок горит.
- Значит сканер в порядке! - сказала девушка, почему-то радостно. - Видимо проблема в самой машине.
- Видимо да. Давайте мы ее решим.
- Вам надо связаться с представителем...
- Почему мне надо с кем-то связываться? Вы, Дана, не можете мне помочь?
- Потому что наше отделение осуществляет поддержку сканеров. Но раз ваш сканер работает, то вам необходимо позвонить в отделение, помогающее в проблемах с самим автомобилем. Я переведу звонок к ним. Всего доброго и спасибо, что обратились в Автософт.

На дисплее появилась реклама, я отключил громкость, откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Когда я их открыл, на экране показывали бодрого молодого человека, беззвучно шевелящего губами. Я поспешно включил звук.
- Простите, что вы сейчас сказали?
- Автософт, Леон к вашим услугам.
- Добрый день. У меня машина не заводится. Вот мое имя и удостоверение личности.
- Одну секунду, я проверю. Все просто, у вас закончилась лицензия и мы отключили вашу машину.
- Вот и прекрасно, давайте мы сейчас быстренько продлим лицензию и я поеду.
- К сожалению, это невозможно. Ваша машина устаревшей конструкции, мы прекратили осуществлять поддержку этой модели еще полгода назад.
- И что же мне делать?
- Вы можете проапгредить вашу машину за совершенно символическую сумму. У нас есть новейшая модель, просто прекрасная!
- И чем же она отличается от моей?
- О! - Леон закатил глаза. - Там много изменений, как в ходовой части, так и в дизайне. Например, окна. Они очень красиво всплывают.
- Как это "всплывают"?
- Ну, поднимаются. Если их закрывать. И опускаются при открывании. Вот как вы сейчас открываете окна?
- Ну как... как обычно. Касаюсь сенсора и стекло появляется. Ну, или исчезает. Ну, или меняет плотность, В зависимости от...
- Вот видите? По старинке. А в новой модели окна анимированы. Вверх-вниз, очень красиво. Нажали кнопку, окно опустилось. Правда красиво?
Я с трудом представил себе опускающееся окно.
- Кроме того, - продолжал вещать Леон, - за небольшую доплату вы можете получить стеклоподъемник с мануальным контроллером.
- Это как?
- Не кнопку нажимать, а ручку крутить. Тогда вы сможете регулировать степень открывания окна с точностью до миллиметра!
- А кнопкой разве нельзя?
- Кнопкой можно, но не так точно.
- Черт. А кроме стекол ваша машина что-то может?
- Ну конечно же! Вы получаете двухсотсильный автомобиль, способный разгоняться до ста километров в час за четверть минуты и достигающий скорость в 120 км/ч!
- Не понял, минутку. Вы это сейчас серьезно? То есть, я на своей машине разгоняюсь... разгонялся за 6 секунд до ста километров и ехал 240 километров в час. А вы мне предлагаете машину в два раза медленней?
Леон снисходительно посмотрел на меня с экрана.
- Сколько весит ваша машина?
- Чуть меньше тонны.
- Вот видите? А наша - три с половиной!
- Она что, чугунная?
- Нет, просто там столько в нее понапихано...
- И поэтому она такая медленная?
- В нашей стране существует ограничение скорости до 120 километров в час. Мы, как компания выигравшая государственный тендер, - гордо сказал он, - не можем нарушать закон и не можем позволить нарушать его другим!
- Чушь какая-то, а не машина. А что в нее еще понапихано?
- Коробка передач.
- Коробка чего?
- Передач. У вас, если я не ошибаюсь, вообще нет коробки?
- Я даже не знаю, что это такое.
- Теперь узнаете. Модель попроще поставляется с автоматической коробкой передач. Это такой рычаг посреди салона, которым можно будет регулировать передачу, на которой едет машина.
- Драсти! У меня посреди салона будет какой-то рычаг торчать?
- Очень красиво и стильно, между прочим. Но за некоторую доплату мы можем установить вам не автоматическую, а ручную коробку передач!
- И в чем разница?
- О! Во-первых, мы вам добавляем еще одну педаль совершенно бесплатно, но самое главное - вы сможете контролировать скорость автомобиля.
- Господи, но я и сейчас ее контролирую! При помощи педали!
- Да! А будете контролировать еще и при помощи рычага! Но самое главное, купив у нас новую модель, вы получаете от нас прекрасный подарок - радиотейп!
- Радио... что?
- Тейп! Отныне вам не надо будет закачивать на вашу автомобильную систему террабайты музыки, заполняя всю память. Музыку теперь можно будет слушать на сменных кассетах!

Я выбежал из машины не дослушав представителя компании. "К чертям собачьим" - думал я, мчась к своему дому. С порога я крикнул:
- Жена! Помнишь дедушкин "Бентли"? Тот, старинный, который таким ключом заводился. Как ты думаешь, он еще ездит?

http://tross.livejournal.com/442124.html
Alex13

Юмор

Сообщениеale 16 июн 2011, 14:34

Alex13 писал(а):Про машину

Вот оно будующее :rofl: Все новое, хорошо забытое старое %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеАЛЯ 16 июн 2011, 15:14

О,реально юмор,поржали)))
АЛЯ

Авто: Древнейшие внедорожники КПТ-4, Буханыч, Голован, Toyota Sprinter 88 г.в. 4WD

Юмор

СообщениеPilgrim 16 июн 2011, 18:10

Улыбнуло от души
Pilgrim

Юмор

Сообщениеale 20 июн 2011, 16:13

В центре Томска полкилометра проехал автомобиль без водителя

Автомобиль ВАЗ-2104 без водителя за рулем проехал около полукилометра, включая перекресток с одной из самых оживленных улиц Томска, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" очевидец происшествия. "Примерно в 15:00 по встречной полосе улицы Никитина ехал автомобиль без водителя с включенной сиреной сигнализации. Он пересек улицу Красноармейскую - машине повезло, что "зеленый" (сигнал светофора ) горел, и никто в нее не врезался. После перекрестка автомобиль проехал еще немного и врезался в столб, перегородив парковку", - сказал собеседник агентства.

В происшествии никто не пострадал. В пресс-службе управления ГИБДД по Томской области эту информацию агентству подтвердили. "Сотрудник ГИБДД еще не прибыл на место происшествия, так как пострадавших нет", - добавили в ведомстве.

http://tomsk.ru/news/view/43266/
:roll: Повезло :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеДэВэ 21 июн 2011, 06:32

Встречаются старенькая-престаренькая русская и пипец последняя новая пиндосская подводные лодки. пиндосский кэпитан спрашивает нашего:
- коллега, скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов?
наш кэп спрашивает боцмана: дадим?
- не вопрос.
проверяют- так и есть, и самое страшное для амереканцев - движок не слышно.
- а тридцать?
тоже самое
- а сорок?
опять то же.
америкос в полном шоке,в истерике, в глазах полная паника
- а семдесят осилишь?
наш кэп, вопрос боцману: дадим?
боцман
- дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают....
ДэВэ
Хороший человекХороший человек
Меня не перефлудишь

Авто: Субару Леон"90, Т-Труено"92, С-Эскудо"92 и "94 годов

Юмор

Сообщениеale 21 июн 2011, 12:13

ДэВэ писал(а):- дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают....

Блин неожидал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеKadavR 21 июн 2011, 12:25

:)
раньше про китайцев такие анекдоты были...
KadavR

Юмор

Сообщениеale 30 июн 2011, 09:48

%)
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма.
Длина полового члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
- Родственники небось твои?
Муж:
- Ага, тёща с тестем

:rofl: :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеAlex13 01 июл 2011, 18:20

Чей проект - Навальный?
http://gorod.tomsk.ru/index-1309328419.php :rofl: :rofl: :rofl:
Alex13

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1