Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 20 фев 2013, 13:07

История рассказана другом, реаниматологом одной из областных ЦРБ. Не счел за труд записать. История правдива, сочинять ему нет смысла.
Поначалу из его рассказа я понял только то, как один пациент, обратившись в местную поликлинику с какой-то ерундой, типа фурункула, попадает к нему в реанимацию. Доктор, начиная вспоминать, как это было, икает от смеха. Постепенно картинка начинает проясняться.
В их больнице работают два хирурга, сестры-близнецы. Видел я их, действительно неотличимы и абсолютно взаимозаменяемы. Вдобавок одинаково одеваются и обе имеют забавный дефект речи. Сразу понять трудно. Со стороны их разговор больше напоминает щебетание воробьев, чем человеческую речь. Но друг друга они понимают и им этого достаточно. Живут втроем с одним ребенком на двоих, чей он – так никто в больнице точно и не знает.
По утрам обе сидят на приеме в поликлинике. Одна в - центральной, вторая в филиале, в соседнем поселке. По вечерам приходят дежурить по больнице.
И вот один селянин решает обратиться к хирургу. Приходит в поликлинику на прием к одной из сестер. Чем-то ему девушка не внушила доверия, или мужик просто не понял, о чем она говорит, но он извиняется и едет на своей машине в центральную поликлинику. В кабинете хирурга застает ее же. «Странно, ну никак не могла она доехать быстрее меня». Пока еще только удивляется и едет в больницу. И в приемном покое видит следующее: Первая доктор, закончив прием, приехала в больницу на дежурство и сидит в приемном отделении. Но деваться мужику уже не куда, вечер. Соглашается лечь в больницу. Оформляется история болезни и товарищ поднимается по лестнице в хирургическое отделение. И там он видит… Ну понятно кого. Доктор из центральной поликлиники тоже закончила прием и пришла на дежурство. Мужик пытается уйти, но поздно. Он уже не полностью принадлежит себе, за него уже врачи отвечают. А врачам его поведение показалось не совсем адекватным: « Ну куда же ты собрался, милый, поздним вечером на улицу, без одежды? Не лето ведь. А не пил ли ты часом?». И едет мужичок уже без всякой одежды в реанимацию лечить нервишки.
Одно не спросил: фурункул-то вылечили или нет?
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 20 фев 2013, 13:09

KadavR :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я плачу :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 23 фев 2013, 12:54

Директор Института российской истории при РАН Юрий Петров подтвердил догадку президента, рассказав о лингвистическо-исторических ляпах на ЕГЭ. Из них следует, что Степан Разин участвовал в «медийном» бунте, Льва Троцкого убили в Мексике «ледоколом», а Борис Ельцин разрешил существование «больше одной партии на приусадебном участке».
http://www.rbcdaily.ru
:rofl: :rofl: :rofl:
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

СообщениеWasilih 23 фев 2013, 12:57

а таг бы и осталось еслиб не догодался.... %)
Wasilih
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Безназванец

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 24 фев 2013, 22:01

Если бы Чапаев знал, какой про него снимут сериал и сколь примитивно будут играть актёры - он бы перешёл к белым. И с шашкой в руке, обгоняя коня, рванул бы на красных, чтоб не было того, что есть сейчас!
http://m.aif.ru/society/article/60303
ну не знаю....
может я примитивный совсем, но мне понравился сериальчик:-)
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 25 фев 2013, 10:46

витя писал(а):Если бы Чапаев знал, какой про него снимут сериал и сколь примитивно будут играть актёры - он бы перешёл к белым. И с шашкой в руке, обгоняя коня, рванул бы на красных, чтоб не было того, что есть сейчас!
http://m.aif.ru/society/article/60303
ну не знаю....
может я примитивный совсем, но мне понравился сериальчик:-)

Офигенный! :rofl: За 9 серий 3 боя с дивизией в 50 человек управляемых плотником говорящим как выпускник университета. А остальное - пянки и поиски с кем бы совокупиться. Ну и как обычно кровавая ГЭБНЯ(НКВД) котрая занята только тем что пытает - трахает - растреливает.
...В кабинете начальника ЧК стоят стулья из ближайшего «Кофе Хауза». На столе у него стоит винтажная лампа 1960-х из ближайшего клуба. Ходят красноармейцы в костюмах, подрезанных в ближайшей костюмерной про Гражданскую – пофигу, что не могли они так быть одеты в описанный период.

Да много косяков, все не перечислишь. ;) Очередной бред либерастов :mad:
Ладно хоть сценарист Володарский Эдуард почил в прошлом году. Хотя в наследство еще два сценария оставил которые планируетс экранизировать - «Пётр Лещенко» и «Сын отца народов», Так что, Вить еще посмотришь такие творения :rofl:
лимон
Безбашенный

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 25 фев 2013, 16:34

охрана троцкого приколола. парни в красной коже...как демоны..
реально было такое или больное воображение режиссера?
лимон писал(а):Ну и как обычно кровавая ГЭБНЯ(НКВД) котрая занята только тем что пытает - трахает - растреливает.

вот реально уже задолбало.. что ни фильм про войну, то обязательно будет там политрук-пидрило и как клоп кровь сосет, на всех стучит и вообще мешает героям воевать.. :mad:
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 27 фев 2013, 11:34

dizelist писал(а):охрана троцкого приколола. парни в красной коже...как демоны..
реально было такое или больное воображение режиссера?

Что самое прикольное что такие и были %)
Тут: http://www.istpravda.ru/pictures/2302/ на пятой картинке под №2. ;)
Там про форму того времени у белых и красных. Как они в обще разбирались...кто есть кто :roll: :ommarok:
лимон
Безбашенный

Юмор(чтиво)

СообщениеPavel77 02 мар 2013, 21:40

По случаю помогал племяшке учить уроки (2-ой класс) и ВО че попалось :roll:
На кол афтора,НА КОЛ :mad: :mad: :mad:
Не знаю :rofl: или :(
Вложения
Задание.JPG
Задание.JPG (30.19 КБ) Просмотров: 1660
Pavel77
Хороший человекХороший человек
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 02 мар 2013, 22:33

Pavel77 писал(а):По случаю помогал племяшке учить уроки (2-ой класс) и ВО че попалось :roll:
На кол афтора,НА КОЛ :mad: :mad: :mad:
Не знаю :rofl: или :(

Жесть!
18+, блин.......
витя
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 05 мар 2013, 23:05

сегодня вечером в маршрутке.
еду домой. на тверской много народа всегда выходит. передают деньги за проезд. мужичек какой то оказался на маршруте перемещения денег из карманов граждан в кассу-копилку на капоте автобуса.
ну ему все: "....мужчина, подожите, не передавайте, возмите еще у меня...."
насыпали кучу денег в пригоршню.....
а потом началось:"....а сдачу мне?....", "...и мне сдачу...."
мужик крутит башкой, раздает сдачу. поворачивается вопросительно к девушке которая ему передавала.
девушка: "....не. я - безздаче!!!..."
мужик моментально осмотрев ее с ног до головы: ".....безздаче всех?...."
..........
девушка не поняла. может и хорошо. а то обиделась бы))))))
пару человек поржало.....:-)
витя
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 19 мар 2013, 13:55

http://zabarankoi.ru/node/10544

Опубликовано чт, 03/14/2013 - 14:33 пользователем Вася Васин 1

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
KadavR

Юмор(чтиво)

СообщениеBobMarlя 19 мар 2013, 14:08

Забавно проучили)
BobMarlя
По теме пишет
Старый флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеAlex13 19 мар 2013, 16:31

ПРАВИЛЬНАЯ ОХОТНИЧЬЯ МАШИНА http://voffka.com/archives/2013/03/19/083945.html
Много ли нужно охотнику для занятия любимым делом? По идее, всего-то ничего. Ружьё, патроны и лицензию. Желательно, чтобы ещё и дичь водилась, но это уже как повезёт. Ха! Ничего подобного! Современная народная охотничья мудрость гласит: красна лавка товарами, а охотник — прибамбасами и аксессуарами!
Если встретить в полях или в лесу группу охотников из города, легко перепутать их с отрядом спецназа. Одеты по последнему слову брутальной камуфляжной моды (Юдашкин икает и мелко крестится). Оптика на ружьях такая, будто не на зайчиков пошли, а минимум на президента сопредельного государства и весь его кабинет министров. А ещё — лазерные дальномеры. Не иначе, баллистику просчитывать. И инфракрасные датчики движения. И пятизвёздочная палатка. И транспортное средство.
Автомобиль на охоте — это отдельная песня. Обычно это внедорожник. Нет, я, конечно, видел пару роскошных седанов, которые набирались смелости удалиться от асфальта метров на пятьсот. А потом гневно сверкали фарами на хозяина: ты куда меня завёл, сволочь?

Тут колеи, несовместимые с клиренсом, тут коровьи лепёшки и вообще Я МЫШЕЙ БОЮСЬ! Поэтому — как минимум, паркетник. А в идеале — боевая разведывательно-дозорная машина. Чтобы и просеку сама прокладывала, и в речке плавала не по вертикали, и чтобы не хвататься за сердце от звука царапающих борт веток.
Ваня остановился на джипе. Кто-то советовал УАЗ, но Ваня хотел проводить большую часть времени всё же в машине, а не под ней. Поэтому взял себе японца, катается и доволен. Правда, на одной из охот его автомобильные предпочтения подверглись серьёзному испытанию.
Поехали они с друзьями в соседнюю область, охотиться на утку. Уж очень им друзья эти места рекламировали: птица летает тучами, только успевай отстреливаться! Что-то там сказали про дороги, но Ваня услышал только про птицу — и всю остальную информацию мозг воспринимать перестал. Воображение рисовало авиаполки атакующих уток, раскалённый ствол ружья, горки стреляных гильз и штабеля добычи.
Про дороги он вспомнил гораздо позже. Когда джип основательно засел в очередной грязевой ванне посреди поля. У трактористов, которые обычно дежурили в том районе в ожидании верного калыма, в тот день был выходной. А может, тоже подались на охоту. У джипа была лебёдка с тросом, но крепить его было не за что, якорем Ваня обзавестись не додумался, а местная флора годилась разве что в качестве объекта лебёдочной прополки. Двое друзей-охотников как гужевая тяга оказались несостоятельными. Оставалось надеяться, что мимо кто-нибудь проедет. Или ждать, пока в голову придёт гениальная идея.
Идея категорически запаздывала, поэтому первым на горизонте замаячил транспорт. Это была «Окушка». Ваня сначала не поверил своим глазам: ТАКОЕ по раскисшему полю ездить не может в принципе! Но эта бешеная табуретка ехала, и довольно бойко. Дорога через поле была одна, Ванин джип её плотно обтурировал, и разминуться они не могли. Ожидать помощи от такой игрушки было глупо, оставалось просто с интересом наблюдать.
«Ока» подъехала и остановилась. Ваня отметил, что на передних колёсах машинки были цепи, а над крышей гордо возвышалась труба настоящего шноркеля, но внедорожных качеств малютки это всё равно не объясняло. Из салона, разминая затёкшие ноги, выбрались ПЯТЕРО охотников. Одной загадкой стало больше: КАК они там поместились?!
-- Что, мужики, застряли? - спросил водитель табуретки.
-- Есть маленько, - отозвался Ваня.
-- Ничего, сейчас подтолкнём! - обнадёжил экипаж табуретки.
И дейстивительно, совместными усилиями джип удалось раскачать, а дальше он пошёл сам, нехотя выполз из грязи и остановился чуть поодаль, на относительно проходимом участке.
-- Спасибо, мужики! - от души поблагодарил Ваня. - А как же вы? Тут же не проехать!
-- Не в первый раз! - усмехнулись те.
Мужики достали из багажника пять лавсановых тросов с крюками, зацепили их за специально наваренные для этой цели скобы под днищем, впряглись — и буквально на весу перенесли машину мимо грязевой ямы, прямо по пашне, после чего вновь вернули её на грунтовку.
-- Вот так вот мы друг друга и катаем, - отдышавшись, сказал водитель. - Шестьсот пятьдесят кило на пятерых здоровых мужиков — это не груз!
Ваня с неожиданным уважением поглядел на малютку и рассмеялся.
-- Вам надо было к ней ещё и ручки приварить, для пущего удобства! А поехали дальше вместе! - предложил он. - Мало ли что там впереди. Не мы вам, так вы нам поможете, если что! С нас причитается!
Alex13
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 21 мар 2013, 13:16

веселуха ваще...
Вложения
qwuwiw.jpg
qwuwiw.jpg (50.19 КБ) Просмотров: 773
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 21 мар 2013, 13:35

Ага, ржака %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 25 мар 2013, 09:32

приходит мужик в бар.. садится к стойке заказывает стопарь... достаёт ищз кармана и кладёт на стойку собачку без лап..
бармен:
- какая прелестная собачка..! как звать?
мужик:
- какая нах разница, как звать..? всё равно не подойдёт..

%) %) %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеОсип 25 мар 2013, 16:41

ale писал(а):
приходит мужик в бар.. садится к стойке заказывает стопарь... достаёт ищз кармана и кладёт на стойку собачку без лап..
бармен:
- какая прелестная собачка..! как звать?
мужик:
- какая нах разница, как звать..? всё равно не подойдёт..

%) %) %)

:rofl: :rofl:
Осип
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеlexxij 25 мар 2013, 22:13

ыыыы, зачетно :rofl: :rofl:
lexxij

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 28 мар 2013, 16:41

"Интеллектуальный форум автомобилистов"
Вечер пятницы. Усталый, умиротворённый народ тусуется в своих любимых ветках. В "автомобиль и общество", владельцы малолитражек лениво, по привычке, лаются с владельцами мощных внедорожников, в "породных", в очередной раз, осуждают "заводчиков":
Владелец1: - Нет, это ж до чего до производились: "Форд Рейнджер" - без "раздатки"!
Владелец2: - Да, уж! Они, скоро, ещё и вместо "автомата" вариатор поставят! А как ездить?
Заводчик: - Зато, какие линии, какой силуэт!
Владелец1: - Не, вот старый - это была машина! А этот - тока по асфальту ездить!
В "моторной", обсуждают новый "двухмиллионник" от Мерседеса, где-то уже едят и пьют, обсуждают "отмороженных" таксистов (по-местному, ТОНГов - Тех О Ком Не Говорят)... Идиллия...
В ветку « Экстремальное управление автомобилем», где, обычно собираются самые матёрые старожилы (С), заходит новичок (Н):
Н: -Здравствуйте! А можно спросить?
С1: - Конечно, спрашивай!
Н: - Я машинку купил, и хочу спросить: а что нужно в ней нажать, чтобы от дома до аэропорта доехать?
С2: - В смысле?
Н: - Ну, чего непонятно-то? Русским же языком спрашиваю: что нужно нажать в машинке, чтобы доехать от дома до аэропорта?
С3: - Стесняюсь спросить, а Вы что, водить авто нигде не учились?
Н: - А зачем? Я же не собираюсь гонщиком быть, или, «дальнобойщиком»! Мне бы до аэропорта доехать! Дык, что нажать-то?
В ветку, случайно заглядывает злой флудер (ЗФ).
ЗФ: - Слышь, нажми себе на…. Ну, ты понял! Автомобиль продай, не нужен он тебе. Купи швейную машинку, или игрушечную, и не пудри людям мозги! Пойду наших позову, похоже, сегодня, едим здесь! *уходит
*Приходит добрый флудер (ДФ)
ДФ: - Слышь, а ты где живёшь-то? А машина какая? А в какой аэропорт ехать-то нужно?
Н: - Это что за допрос? Ваше-то какое дело? Я просто спросил: что нужно нажать, чтобы до аэропорта доехать? Не знаете, что ответить, так помолчите!
ЗФ2: - Братцы, да это – тролль! А ну-ка, покажи фото машины!
Н: - Вот *выкладывает фото «Ауди»
Н: - У меня – почти такая же!
С1: - Так это фото не Вашей машины?
Н: - Не моей, а что? Мне нечем свою сфотографировать!
ДФ: - А Вы в каком салоне покупали?
Н: - Слушайте, я же сказал, я – для себя покупал, а не для гонок! У соседа покупал, он сказал, что это «Ауди»!
ДФ: - А что у неё, спереди, на капоте написано?
Н: - «ГАЗ».
С1: - Знаете, должен Вас огорчить , у Вас не «Ауди», у Вас – «Волга»!
Н: - Много Вы понимаете! Мне другой сосед (а у него, между прочим, мотоцикл есть), сказал, что это – настоящая «Ауди», тока эксклюзивный вариант!
ЗФ: - Не, ну, точно - тролль!
Н: - А вот, у меня ещё вопрос: а как сильно нужно по колёсам стучать?
С2: - Зачем????
Н: - Как? Вы не знаете? А ещё – «профи»! Все же знают – перед тем, как поехать, надо постучать по колёсам!
С1: - Кто Вам это сказал?
Н: - Сосед! Он-то, в отличие от Вас, в машинах разбирается!
ЗФ: - Это, который с мотоциклом?
Н: - Да, а что? Чем Вам мотоцикл не нравится?
ЗФ: - Слушай, сделай одолжение: сходи в магазин, купи себе мозги!
Н: - А Вы мне не хамите! Я с Вами вежливо разговариваю!
ДФ : - цитата «Много Вы понимаете» - Это, по -вашему, вежливо? Вы же не знаете этого человека, он машины водил, когда Вас ещё и в проекте не было!
Н: - Ну, это ещё не известно, где и что он, там, водил! На простой вопрос ответить не может!
С2: - На какой вопрос?
Н: - Не, ну, я уже задолбался повторять: что нужно нажать, чтобы доехать до аэропорта? А ещё «интеллектуальный форум»! На элементарный вопрос ответить не могут! Дебилы! Тока и можете, что новичков травить! Нет, здесь мне не помогут! Пойду, всем расскажу, какие здесь уроды собрались!
Модератор: - пользователю Н закрыт доступ навсегда!
KadavR

Юмор(чтиво)

СообщениеIT68 28 мар 2013, 22:06

Вот и сказке конец...

То, что старче оказался редкостной гнидой, Золотая Рыбка поняла довольно-таки скоро.

- Дедуля! - охрипшим от долгих уговоров голосом взмолилась она. - Миленький! Ну отпусти ты меня, бога ради. Я ж не за просто так. Что пожелаешь - всё выполню.

Старик и ухом не повёл: сидел на бережку, попыхивая цигаркой, поглядывал на поплавок.

Невыносимо ныла порванная крючком губа, из-за этого Рыбке приходилось шепелявить. Настроения, как легко можно понять, это тоже не улучшало. Собратья по несчастью, парочка мелких пескарей, забившись на самое дно ведра, таращились на владычицу морскую выпученными от ужаса глазами.

Рыбка повертелась вдоль жестяных стен своей тюрьмы и снова выставила из воды голову.

- Сто миллионов баксов на оффшорных счетах, трёхэтажная вилла в Каннах и жена - мисс Вселенная, - без особой надежды посулила она.

Старик скосил на неё осоловевшие от жары глаза.

- Потрепыхайся мне!.. - громко рявкнул он.

"Вот влипла!" - тосковала Рыбка. Сами посудите - ну на кой хрен Царице Морской и всея Воды сдался тот тощий червяк?! Будто у неё отродясь иных деликатесов не водилось. Ох, дура, дура! И этот пень старый... Как только она перед ним ни изощрялась, чего только ни сулила - всё без толку. На все уговоры ответ один: глянет искоса, хмыкнет ехидно и дальше сидит, гад. Цену набивает, поняла Рыбка. Ох и народ нынче пошёл жадный, спасу нет! Раньше, бывало, тоже по девической дури попадалась, так тогда всё быстро решали, ко всеобщему удовлетворению. Алмазов мешок, дворец или там гарем какой - всего и делов! Был, правда, один дедок, тоже сволочь порядочная. Всё норовил жену приткнуть, куда получше...

Рыбка раздражённо плеснула хвостом:

- Слышь, хрен старый, радуйся! Твоя взяла. Сколько тебе желаний нужно: пять, десять?

Старик плюнул в сердцах и резво поднялся на ноги. Смотал удочку, подхватил ведро и зашагал прочь от реки. Золотая Рыбка с ужасом поняла, что свободы ей, скорее всего не видать, как собственных жабр.

- Дедуля, ну ты чего, дедуля... Ну хочешь молодым тебя сделаю, секс-символом! И символ у тебя будет какого хочешь размера! Или Президентом, давай, а? Америки! Не молчи, ирод! Скажи, наконец, чего тебе надобно - я на всё согласна!!!

Настроение у Степана Кузьмича было - хуже некуда. Рыбалка не задалась - вместо желанных матёрых окуней в ведёрке бултыхалось два задрипанных пескарика и какой-то вертлявый аквариумный экземпляр, который и рыбой стыдно было бы назвать. Ладно, Васька - кот не брезгливый, сожрёт за милую душу.

Но более всего остального, огорчало Степана Кузьмича то, что в самом начале рыбалки уронил он в реку свой слуховой аппарат. Нужно теперь ехать в райцентр и покупать новый, а стоит он денег немеряно. Одинокому пенсионеру, почитай, не по карману.
IT68

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 01 апр 2013, 23:11

Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мес

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.

Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".

"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.

Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях.

Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.
top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
:-) :-) :-)
витя
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеolimpia 01 апр 2013, 23:35

витя писал(а):Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян.

ммм... я одна не нахожу взаимосвязи?))) или это типа младенец вылезает, а доктор чеснока нажрался. тот оппа и назад залез?
olimpia

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0