Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор

СообщениеKadavR 27 мар 2009, 11:18

kovlagen писал(а):В гараже new
(о передаче)
Выпуск передачи за 24.03.2009 15:00
Перестарались

5балаф :rofl: :rofl: :rofl:
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор

Сообщениеkovlagen 27 мар 2009, 18:34

"Гостям" подъездов посвящается...
Многоуважаемые гости подъезда.jpg
(33.95 КБ) Скачиваний: 213
kovlagen
Хороший человекХороший человекХороший человек
Необузданный флудер

Юмор

СообщениеLoks 27 мар 2009, 18:42

проще надобыть! невные кледке ни васстанавливаюццо!
я вот с утра в своем подъезде сам в лифт ссать хожу %)
Loks
Хороший человекХороший человек
Гнутый

Ещё карты.

СообщениеХалилыч 27 мар 2009, 21:39

Практически полный список населенных пунктов с неблагозвучными названиями. Все названия абсолютны реальны.

1-е и 2-е Матюково
Айдырля
Баб-Губа
Бабенки
Баклань
Безводовка
Безлюдовка
Блохи
Блювиничи
Блява
Блядищево
Бол. и Мал. Лохово
Болотная Рогавка
Большая Пысса
Большие Жеребцы
Большие Пупсы
Большое Бухалово
Большое и Малое Лохово
Большое Свинорье

Большое Струйкино
Большой Куяш
Бухалово
Бухловка
Бухлово
Вагино
Верхнее Зачатье
Веселая жизнь
Выглядовка
Выдропужск
Выпуково
Галимый
Галушкино
Гниломедово
Голодранкино
Горюново
Да-да
Дешевки
Дно
Добрые Пчелы
Дрочево
Дураки
Дураково
Дуркино
Дурыкино
Дыдылдино
Еськово
Жабино
Желтые Воды
Задово
Засосная
Зачепиловка
Зубова Поляна
Иннах
Какино
Калино
Калище
Калищево
Каменный конец
Козлы
Козюлино
Козявкино
Коноплево
Кончинино
Кончинка
Косяковка
Кощеево
Красная Могила
Красный слон
Кретинга
Крутали
Крутая
Крутые Хутора
Куёкнуло
Куриловка
Лобково
Ломки
Ломы
Лопухи
Лохово
Лядино (Б всегда подрисовывают проезжие автомобилисты)
Малые Гнилуши
Манды
Марс
Мачехин Конец
Мочилы
Мошня
Мошонка
Мошонки
Мусорка
Муходоево
Мымрино
Нижнее Блевково
Новая Ляля
Новопозорново
Новые Алгаши
Обляищево
Овнище
Омсукчан
Опухлики
Орево
Отхожее
Падаи
Парашино
Париж
Пеледуй
Плавки
Подсосное
Понемукай
Попал
Попки
Пупсы
Пыси
Пьянкино
Пьянково
Пятихатки
Радио
Саки
Свиновье
Сика
Синегубово
Синенькие
Синие Лепяги
Синяки
Сиськовский
Смышляевка
Совлох
Сопляково
Сосково
Соснино
Старые Черви
Сучки
Такое
Тахтымукай
Трусилово
Трусово
Тупилкино
Тупица
Хотелово
Хохлы
Хренище
Хреновое
Цаца
Целковская
Черная Грязь
Чуваки
Чухонастовка
Ширяево
Шляпникова
Юго-Северная
Халилыч
Меня не перефлудишь

Юмор

СообщениеДядя Егор 28 мар 2009, 23:49

у меня в родном городе есть район Мочища(видимо деревня была) %) как представлю что значит :rofl:
Дядя Егор
По теме пишет
Старый флудер

Юмор

СообщениеИнженер 29 мар 2009, 08:45

Loks писал(а):я вот с утра в своем подъезде сам в лифт ссать хожу %)

Ктоп самнивалсо! :rofl: :rofl: :rofl:
Инженер
ПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонак
Межгалактичезкий инжынер

Юмор

Сообщениеmkot 29 мар 2009, 10:21

Есть Деревня Яя, местные жители -яйцы
А есть деревня Вороново Яя :)
mkot
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
BIG&Mkot

Юмор

СообщениеСанек 29 мар 2009, 10:23

mkot писал(а):Есть Деревня Яя, местные жители -яйцы
А есть деревня Вороново Яя :)

Хахахахаха)))Я пад столом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Санек
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Ниванутый

Юмор

СообщениеTorr 29 мар 2009, 10:27

Взято отсюда http://neivid.livejournal.com/287773.html

Налево сказку говорит
Иногда в день рождения у меня есть настроение писать Специальный Деньрожденный Текст, а иногда нет. В этом году как-то не выходит формулировать возвышенное и подводить итоги (какие итоги, клиент же еще живой). И тут я, благодаря посту Кирули, вспомнила старую армейскую байку, которую рассказывали у нас как раз когда я служила. Байка славная и по теме моей профессиональной деятельности, при этом целиком и в правильном варианте ее почему-то мало кто знает. Кстати, так получилось, что весь свой воскресный день рождения, с утра и до позднего вечера, я работаю. Без перерывов. И, по-моему, это хорошо. А байка - вот.

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Torr

Авто: Suzuki Jimny Sierra 1300 МКПП, Toyota LandCruiser 80 4.2TD МКПП, SsangYong Korando 2.9TD АКПП

Юмор

СообщениеLoks 29 мар 2009, 15:55

да намана! я, например, с первого раза не понял. а типерь дашло ;)
Loks
Гнутый

Юмор

Сообщениеmkot 30 мар 2009, 18:41

Премьер-министр РФ Владимир Путин приобрел автомобиль "Нива". Такой новостью он поделился во время встречи с рабочими ОАО "АВТОВАЗ" в Тольятти. Один из участников встречи поинтересовался, машину какой марки хотел бы себе приобрести премьер, на что он ответил, что у него уже есть автомобиль "Нива", который он планирует оформить в ближайшее время.

http://top.rbc.ru/society/30/03/2009/290789.shtml
mkot
BIG&Mkot

Юмор

Сообщениеmitek 30 мар 2009, 21:54

mkot писал(а): который он планирует оформить в ближайшее время.

а до того ездил без номеров и на налоги не тратился?
mitek
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Зачинщик

Юмор

Сообщениеmkot 30 мар 2009, 22:31

Чего не знаю , того не знаю, но сам факт того что у него жопик, 21я волга и нива, вызывает у меня улыбку :)
mkot
BIG&Mkot

Юмор

Сообщениелимон 31 мар 2009, 00:00

Тоже Джипер однако! :rofl:
лимон
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Безбашенный

Юмор

СообщениеДядя Егор 31 мар 2009, 00:56

:rofl: кого то напоминает
Вложения
1238395521_890069_izmoskvyiznachit.jpg
эта, ну
(66.58 КБ) Скачиваний: 653
Дядя Егор
По теме пишет
Старый флудер

Юмор

Сообщениеmkot 31 мар 2009, 17:18

жить в томской области - редкая удача, она выпадает лишь одному из 145 россиян(с)В.Кресс.
mkot
BIG&Mkot

Юмор

Сообщениеkovlagen 01 апр 2009, 11:05

В гараже new
(о передаче)
Выпуск передачи за 31.03.2009 11:00
Джип или велосипед?
История эта случилась с моим другом Олегом. Олег, кстати достаточно обеспеченный человек, недавно женился. И, находясь на седьмом небе от счастья, даже пообещал молодой невесте, перед свадебным путешествием, на личном джипе съездить в гости к ее родителям в близлежащую деревню. Обещал - деваться некуда, в общем, поехали. Как водится, взяли с собой гостинцы, фрукты, овощи, ну и конечно ящик самого лучшего коньяка. В деревне их уже с нетерпением встречали родственники (в количестве человек пятидесяти) с молодой вареной картошкой и баяном.
Веселье затянулось за полночь, уже был выпит весь коньяк, уже и тесть, дабы не ударить в грязь лицом, выкатил бадью самогона, уже и соседи со спиртным помогли, а душа не унимается и просит веселья. Делать нечего, нужно ехать в соседний поселок в круглосуточный киоск. А дорога в этот поселок хотя и не дальняя, но проходит через пост ГИБДД.
Олег выпил изрядно, ему и море по колено. Кое-как садится в джип. Тесть как радушный хозяин садится рядом показывать дорогу, а заодно успокаивает, мол, на этом посту даже днем ментов не бывает, а уж ночью и подавно. В общем, едут они благополучно до поста, и вдруг, уже почти проехав пост, замечают, как из засады выскакивает одинокий гаишник и крутит своей дубиной. Тесть говорит: "Давай проскочим, типа - не видели, у него все равно транспорта нет". И проскакивают. Едут дальше и видят, что их догоняет трехколесный гаишный мотоцикл - видимо, тот в кустах был спрятан. Тесть говорит: "Давай отрывайся метров на 500, а потом мы свернем на проселочную дорогу, я тута все дороги знаю, я тута всю жисть на рыбалку езжу, и по проселочной дороге вернемся до хаты".
Летят они километров 100 в час, оторвались изрядно, уже и не видно мотоцикла. Тесть говорит: "Приготовься, сейчас будет поворот, так, так, давай - резко". Ну Олег резко на скорости поворачивает на второстепенную дорогу... и аккурат въезжает между двух берез. И так удачно они зажимают джип с двух сторон, что «наши герои» даже выйти из него не могут.
Так и дождались гаишника. Тут понятно: документы, нетрезвое состояние, в общем, полный фарш, а мент сам угорает - еще бы, картина маслом, кому расскажи не поверят - на мотоцикле джип задержать. А Олегу несмешно вообще: водку не купили, джип помят, с ментами разбираться. И Олег так с небольшой обидой спрашивает тестя: "Что же ты, Михалыч, говорил, что ты здесь всю жизнь здесь ездил за рыбой".
"Да, - говорит тесть, - ездил, ездил на ве.. на ве.. на велосипеде".

Автор: Олег Вахрушев
kovlagen
Хороший человекХороший человекХороший человек
Необузданный флудер

Юмор

Сообщениеale 01 апр 2009, 11:46

kovlagen писал(а):В гараже new
(о передаче)
Выпуск передачи за 31.03.2009 11:00
Джип или велосипед?
История эта случилась с моим другом Олегом. Олег, кстати достаточно обеспеченный человек, недавно женился. И, находясь на седьмом небе от счастья, даже пообещал молодой невесте, перед свадебным путешествием, на личном джипе съездить в гости к ее родителям в близлежащую деревню. Обещал - деваться некуда, в общем, поехали. Как водится, взяли с собой гостинцы, фрукты, овощи, ну и конечно ящик самого лучшего коньяка. В деревне их уже с нетерпением встречали родственники (в количестве человек пятидесяти) с молодой вареной картошкой и баяном.
Веселье затянулось за полночь, уже был выпит весь коньяк, уже и тесть, дабы не ударить в грязь лицом, выкатил бадью самогона, уже и соседи со спиртным помогли, а душа не унимается и просит веселья. Делать нечего, нужно ехать в соседний поселок в круглосуточный киоск. А дорога в этот поселок хотя и не дальняя, но проходит через пост ГИБДД.
Олег выпил изрядно, ему и море по колено. Кое-как садится в джип. Тесть как радушный хозяин садится рядом показывать дорогу, а заодно успокаивает, мол, на этом посту даже днем ментов не бывает, а уж ночью и подавно. В общем, едут они благополучно до поста, и вдруг, уже почти проехав пост, замечают, как из засады выскакивает одинокий гаишник и крутит своей дубиной. Тесть говорит: "Давай проскочим, типа - не видели, у него все равно транспорта нет". И проскакивают. Едут дальше и видят, что их догоняет трехколесный гаишный мотоцикл - видимо, тот в кустах был спрятан. Тесть говорит: "Давай отрывайся метров на 500, а потом мы свернем на проселочную дорогу, я тута все дороги знаю, я тута всю жисть на рыбалку езжу, и по проселочной дороге вернемся до хаты".
Летят они километров 100 в час, оторвались изрядно, уже и не видно мотоцикла. Тесть говорит: "Приготовься, сейчас будет поворот, так, так, давай - резко". Ну Олег резко на скорости поворачивает на второстепенную дорогу... и аккурат въезжает между двух берез. И так удачно они зажимают джип с двух сторон, что «наши герои» даже выйти из него не могут.
Так и дождались гаишника. Тут понятно: документы, нетрезвое состояние, в общем, полный фарш, а мент сам угорает - еще бы, картина маслом, кому расскажи не поверят - на мотоцикле джип задержать. А Олегу несмешно вообще: водку не купили, джип помят, с ментами разбираться. И Олег так с небольшой обидой спрашивает тестя: "Что же ты, Михалыч, говорил, что ты здесь всю жизнь здесь ездил за рыбой".
"Да, - говорит тесть, - ездил, ездил на ве.. на ве.. на велосипеде".

Автор: Олег Вахрушев

Гыгыгы :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеLoks 01 апр 2009, 14:38

Секретарша с утра приходит в офис вся сонно-восторженная и говорит шефу:
"Юрий Сергеевич, дорогой! В порядке исключения, налей мне, пожалуйста, кофе и отрежь колбаски. С пяти утра во рту ничего не было!"
Loks
Гнутый

Юмор

СообщениеLoks 01 апр 2009, 15:23

Пристрастие русских к алкоголю они объясняют суровым климатом их страны.
Так и сегодня. Погода - замечательная!....
Но климат, всё-таки суровый...
Loks
Гнутый

Юмор

СообщениеKadavR 08 апр 2009, 11:24

http://auto.lenta.ru/news/2009/04/06/lada/ :
Спрос на "Лады" в Германии вырос в четыре раза

Продажи автомобилей Lada в Германии в марте выросли в четыре раза по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 653 штук. Всего же за первый квартал этого года в стране было реализовано 1397 автомобилей производства "АвтоВАЗа", что на 154 процента больше прошлогодних показателей, сообщает агентство "Автостат".

С начала года российская марка обогнала по числу продаж такие бренды как Saab, Jaguar, Land Rover и Lancia, переместившись в рейтинге самых продаваемых в Германии машин с 34 на 29 место. Популярность Lada эксперты связывают с введением "премии за автометаллолом", с учетом которой цена "Калины" в базовой комплектации составляет 6000 евро. Также существенный рост продаж отмечается в восточной части Германии, где у местных жителей российские машины пользуются любовью еще со времен ГДР.

Напомним, что продажи новых автомобилей в Германии в марте выросли на 40 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года - за месяц в этой стране была продана 401 тысяча автомобилей. Такой бурный рост продаж вызван введением правительственный программы по поддержке автопроизводителей, в рамках которой покупатель может сдать свой старый автомобиль (старше девяти лет) и купить взамен новый, получив за это "бонус" в размере 2500 евро. На финансирование данной программы правительство потратит 1,5 миллиарда евро - этого должно хватить на премирование 600 тысяч автомобилистов. Однако количество желающих обменять свою старую машину на новую уже достигло 940 тысяч.
KadavR

Юмор

СообщениеДядя Егор 09 апр 2009, 16:34

это деза какаято хищная :smoke:
Дядя Егор
По теме пишет
Старый флудер

Юмор

СообщениеДядя Егор 09 апр 2009, 16:37

вот как на самом деле дела обстоят
Вложения
автопром.jpg
етить...
(64.01 КБ) Скачиваний: 382
Дядя Егор
По теме пишет
Старый флудер

Юмор

СообщениеBobo 09 апр 2009, 20:08

Дядя Егор писал(а):это деза какаято хищная

да никакой дезы, просто этой весной по всей европе нашлось на 490 идиотов больше чем в прошлом году, которые от кризиса купили самое дешёвое, но новое.

а в абсолютных цифрах продажи мизерные...если вместо одной лады в месяц, в европейском городишке продалось три, то это конечно офигенный рост на 300%, и все остальные марки нервно курят в углу, тотаж.... :mad:
Bobo
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
RASPIZDЯЙ

Юмор

СообщениеДядя Егор 10 апр 2009, 17:35

начал изучать линух, осторожно, по книжкам. :rofl: за последние 2 недели переустанавливал винду из-за этого 6(!) раз :velo:
Вложения
линух.jpg
оппачки!
(79.27 КБ) Скачиваний: 290
Дядя Егор
По теме пишет
Старый флудер

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0