Зарегился на Вашем форуме.
Хочу продублировать тему, которую я начал на offroad.tomsk.ru, про ремонт своего автомобиля. Переодически во время работы у меня возникают вопросы, по-этому хочу попросить людей знающих толк в этих вопросах помочь мне советом

Ездил на ней до последнего, пока не выяснил, что лопнул передний левый лонжерон.
Решили с Батей ремонтировать сами.
Сразу варить лонжерон не решились, потому что деталь очень ответственная и несет большую нагрузку, решили подойти "сзади" и потренироваться на кошках.
Дела там тоже были, нада сказать не самым лучшим образом. Еще до разбора немного качался задний бампер, когда за него "джечили".
И так, снимаем с машины все лишнее, вытаскиваем бензобак и приступаем к вскрытию.
Хотели срезать гнилые участки, гнуть похожий на лонжерон элемент и обваривать сохранившиеся останки, но тут нас ждала засада.
В окрестностях старого лонжерона металл оказался непригодным для сварки, т.е. просто гнилым... Сидели чесали репу и придумали вырезать этот старый металл и приварить новую полосу шириной примерно 20 см, к ней можно было бы тогда легко вариться.
Когда заварили полосы нового металла (на этот раз обошлись 2 мм сталью), то гнуть самим подобие лонжеронов уже не хотелось и мы решили сделать их из профиля 60х40 мм. Знаю что у этого метода есть много противников и тех кто считает что это все отлетит от уже ушатонного кузова, но мы сделали именно так, а что будет мы поглядим.
К новому металлу все варилось просто замечательно и к вечеру вчерашнего мы управились с лонжеронами под салоном.
P.S. в задней части не стали мудрить с загибанием профиля, а приварилися по прямой, а смещенную дырку заглушили