Flanger писал(а):Slava-387 писал(а):Flanger писал(а):Берешь создаешь файлик экселевский, туда все затраты на машину построчно и вперед
а вот это смахивает на скупердяйство, все ездим на машинах и каждый по своему тратится на них, елиф все считать куда на что потрачено, скучно жить будет, была у Саньки мечта - осуществил ее и не думаю что теперь станет всести журнальчик...
Просто Скай утверждает, что восстановление там понты стоит. А вот Дисперадо не согласен и я не согласен, не более того. А для того чтобы не быть голословным...
Skay писал(а):вот думаю поискать импортные аналоги подшипников, свои достали уже качеством
Есть вариант твердость померить на шестернях, и сравнить с заводскими. Ну а визуально качество поди сам оценишьSkay писал(а): потроха китовой раздатки лежат у меня на верстаке, правда самопал и прежде чем ставить глубоко подумаю
Pensioner писал(а):твердость померить
desperado писал(а):Pensioner писал(а):твердость померить
а точность... есть чем мерить?
Flanger писал(а):Не знаю, что там тебе в подшипниках не нравится. А какие именно проблемы вызывают?
Flanger писал(а):Странно. Качество получается говеное. Там такого габарита подшипники стоят, что миллион км пройти должны. Вы их в подшипниковом магазине брали или нет?
Я себе поставил самарские вперед, ибо размер ступичных равен стандартным. И ничего все работает уже около 20ткм. Покупал в подшипниковом на комсе около 4 поликл.
jam писал(а): в автотракторных на уаз под видом ЗЧ продается отборное гавно
Skay писал(а):Flanger писал(а):Странно. Качество получается говеное. Там такого габарита подшипники стоят, что миллион км пройти должны. Вы их в подшипниковом магазине брали или нет?
Я себе поставил самарские вперед, ибо размер ступичных равен стандартным. И ничего все работает уже около 20ткм. Покупал в подшипниковом на комсе около 4 поликл.
брали как то по накатанной в Тракторных на Мичурина... тоже немало были неприятно удивлены по качеству приобретенных подшипников
Flanger писал(а):Интересно, как паша чугунный картер заварить умудрился. Трубы моста стальные, варятся отлично, а картер нет.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0