MudRun писал(а):Тракторист писал(а):Slava-387 писал(а):над подвеской уазки и машина просто не могла ехать
это что там такого надо было сделать то?
о-о-о, там Саш такое было нагорожено.....
фоты делали?
MudRun писал(а):Тракторист писал(а):Slava-387 писал(а):над подвеской уазки и машина просто не могла ехать
это что там такого надо было сделать то?
о-о-о, там Саш такое было нагорожено.....
desperado писал(а):карданы удлинили на каленке простым куском, встык всяко без всяких балансировок. ибо было видно кривизну глазом.
задняя подвеска штатом на трех листовых ресорах.
взяли два ресорных пальца и приварили их тупо к раме снизу. здоровыми такими соплями сварки. на них одели 9ти листовые старые, а малолистовые почикали на проставки мост ресора.
под пружины сделали тоже фиг пойми что, переварили карманы(непомню могу ошибатся)
аморты удлинили так что они почемуто потекли сразуже. при этом кранштейн на раме поперечной тяги не удлинили. слава паказал бумажку схождения(после тюнинга) кастер стал минус один градус.
перед запружинился так что можно было взять машину за бампер и поднять ненапрягаясь сантимов на десять вверх и так же вниз.
на первой передаче машина уже начинала балтатся как детская качалка.
Инженер писал(а):и кто у нас такой мастер?
Инженер писал(а):и кто у нас такой мастер? ну чтобы знать, где подвески граматно прокачиваюд.....
dizelist писал(а):попасть к ним, ну просто проблема!
Wasilih писал(а):dizelist писал(а):попасть к ним, ну просто проблема!
я бы сказал, не возможно...
довольный кот писал(а):захар71
бухаешь с бандитом????
захар71 писал(а):Степаныч мне бы подвеску переднюю поменять на ниве не растягивая.... Возможно?
des00 писал(а):а пригнать паджеро на диагностику подвески (подразумеваю колхозный неправильный лифт) можно ?
MudRun писал(а):des00 писал(а):а пригнать паджеро на диагностику подвески (подразумеваю колхозный неправильный лифт) можно ?
в среду с 9 до 10 пригоняй посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0