Ykcyc писал(а):попал я все таки к волшебникам! понравилось отношение...типа "не очкуй славик мы так сто раз делали". аш настроение поднялось....хотя куски поршня в поддоне грусти наводят.
Ykcyc писал(а):Ну вот наконец-та я и добрался до компа.
Ребят СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!....
Доехал нормуль Томск-Нижневартовск = 27 часов ! .... первые 700 км проехал аккуратненько....в щадящем режим ..типа обкатал....а дальше (можете меня ругать всяко) но машина просто ПУШКА оказывается...новые колечки и форсунки работают на ура. Расходик 11-12 литров. просто сказка. Мотор не работает а шепчет
Теперь весь Вартовск и "Нижневартвоск 4х4" знает что есть в Томске ВОЛШЕБНИКИ! Реально остались очень хорошие впечатления Больше всего тронуло то что у вас не используют впринципе слово "починить".... теперь у меня тоже только слово "вылечить".
П,С, Дядь Жень ....передавай привет всем..... от меня. а подарок - рад что вам понравилось....ето на память, но ето не все...в январе приеду...с меня поляна....посидим гденить ...полялякаем.
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ.....ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.
ШУРУП писал(а):Вот это нужно распечатать и в рамку на дверь сервиса...
Ykcyc писал(а):Да, грамотно делают интересные ребята на Савинных 3 кажися адресок. Нареканий по работе нет, чистенький сервис, откровенно ниразу не услышал стук клуча или того чтоб кто-то что-то уранил, есть стенды оборудование. Нареканий по работе нет, все че спросишь ответят, да и по расходникам скажу откровенно цены очень даже щадящие. НО .... есть одно НО .... кто там был меня поймет.
П.С. GroveR - Олегу Алексеичу, Сергею Борисычу и Степке привет
Пал Саныч писал(а):Дык я......
Slava-387 писал(а):над подвеской уазки и машина просто не могла ехать
Тракторист писал(а):Slava-387 писал(а):над подвеской уазки и машина просто не могла ехать
это что там такого надо было сделать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0