папа ЛёшА писал(а):вот развели воду, ну решили люди засчёт форума пропиарится ну и ладно, главный зачинщик же не протиф. понятно, что для простого обывателя, что 4х4томск, что на оборот фсё в одном цвете. молодци поймали волну ну и попутного ветра им в парус! дай та бог не згинут как фирмы однаднефки ну и Лимон прав фсех в стоило(раздел) общее
лимон писал(а):А мое мнение дурдом какой то.
Есть раздел forum51.html вот там он и должен жить.
А то получается 2 сайта в одном. Не продумано как то.
ale писал(а):Не только и Разбираясь! А эта операция не в наших силах.
KadavR писал(а):а официально он как-то регистрируется, типа неформальского объединения?
Torr писал(а):папа ЛёшА писал(а):вот развели воду, ну решили люди засчёт форума пропиарится ну и ладно, главный зачинщик же не протиф. понятно, что для простого обывателя, что 4х4томск, что на оборот фсё в одном цвете. молодци поймали волну ну и попутного ветра им в парус! дай та бог не згинут как фирмы однаднефки ну и Лимон прав фсех в стоило(раздел) общее
Пиариться?
Единственная цель - спорт и экспедиции. Офигенный пиар. И название то уникальное ))
Титьки уж точно не помешаем обсуждать...красть гениальную тему про то кто кого где видел тоже.
Еще интересна фраза "засчет форума" - форум это люди и кстати основатели клуба в том числе.
Давайте не будем искать скрытых смыслов там где их нет.
папа ЛёшА писал(а):а что нет? от перестановки слагаемых сумма не меняется, и сказал я это не в укор а во благо. читай предложения полностью, а не выдёргивай фразы.
ГОА писал(а):папа ЛёшА писал(а):а что нет? от перестановки слагаемых сумма не меняется, и сказал я это не в укор а во благо. читай предложения полностью, а не выдёргивай фразы.
Алексей,признайся,кто за тебя это написал ?
папа ЛёшА писал(а):ГОА писал(а):папа ЛёшА писал(а):а что нет? от перестановки слагаемых сумма не меняется, и сказал я это не в укор а во благо. читай предложения полностью, а не выдёргивай фразы.
Алексей,признайся,кто за тебя это написал ?
тебя удивила точность передачи мысли или правильность написания слов?
OBK писал(а):Банер пора менять на новогодний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0