Да вроде по ряду признаком не похож на араба, да и не в москве или питере хорчевался пыж, а значит номер на раме не должен сгнить

Temный писал(а):raptor писал(а):сегодня у гаек доки пробивал вроде норм все
документы-документами, а номер рамы мог и сгнить. По нынешнему регламенту такие машины - мимо кассы
Проходимец писал(а):Машины с Ватовска (и с севера вообще) опасны тем, что были в работе.
Это и к праворульным иногда относится.
Год свежий, а пробег конский.
skat писал(а):Андрюха прав проблема это тех крайоф...в прошлом годе продавали прадика свежего за 400 тысяч рублей, но там пробег конский был(контора продавала по остаточной цене)...
на севере внедорожники берут чисто по асьфальту и ездить...потому что иной раз бывает что асфальт там - это у покатушка лайт у нас...но топливо дизельное хорошее...про антигель мало кто слышал
Проходимец писал(а):А я не такой, я не такой, я не такой!
Они все такие, они все такие, а я не такой....
raptor писал(а):все ремонтируется ))
des00 писал(а):raptor писал(а):при подключении преднего привода под нагрузкой стучит раздатка аж подпрыгивает (без нагрузки тишина вывешивал на подъемник), стук по звуку если сидишь в салоне такой как будто граната хрустит. люфтов в карданах нет , передок крутится как надо (
мож кто сталкивался с такой проблемой , если какое решение или я попал на раздатку ??
Skay писал(а):все лечимо, не волнуйся, вопрос главный во сколько это выльется)) но самое главное это живая кузовщина, я через это прошел 2 раза... теперь предстоит 3й раз, но частично...
raptor писал(а):Skay писал(а):все лечимо, не волнуйся, вопрос главный во сколько это выльется)) но самое главное это живая кузовщина, я через это прошел 2 раза... теперь предстоит 3й раз, но частично...
пасибо ))) но я уже понял что кузов на нем поменяли , так много чего не хватает ( например отсутствие задней печки , и выходов на неё с моторного щита )
я уже думаю стартануть обратно в стрижи забирать субаря пока дед не оформил !! хотя с ним созванивался мож он и не причем (
meodin писал(а):raptor писал(а):Skay писал(а):все лечимо, не волнуйся, вопрос главный во сколько это выльется)) но самое главное это живая кузовщина, я через это прошел 2 раза... теперь предстоит 3й раз, но частично...
пасибо ))) но я уже понял что кузов на нем поменяли , так много чего не хватает ( например отсутствие задней печки , и выходов на неё с моторного щита )
я уже думаю стартануть обратно в стрижи забирать субаря пока дед не оформил !! хотя с ним созванивался мож он и не причем (
так мож в твоем пыже отродясь задней печки не было......
raptor писал(а):веришь нет это мой первый джипарь , был бы я механник мож и знал что про них ))) но я жестянщик-маляр (
если ты разбираешься в этом , давай я подскачу хоть объяснишь че да как ?? я токо сеня разобрался как 4 режим раздатки включить , и он цука вылетает ((
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0