всем еще раз привет ))
вот исполнилась давняя мечта которая погнала меня из Томска в Стрежевой , т.к. в Томске и близжайших городах предлагался за охрененные деньги чермет на колесах ((
владея СУБАРУ Б4 99г. выставил его на прадажу прикинув что хватит денег на пыжа года так 92-93 искал больше полугода но увы
Зайдя как то на Дром увидел свежее объявление о прадаже или обмене на авто с автоматом не раздумывая тут же созвонился с хозяином ну и в путь до Стрижей))
Ехал честно говоря опасаясь что будет опять хлам )
позвонил бате (ну тот у меня за любой кипишь

приехали в 10 вечера , зимник прошли довольно не плохо , хотя переживал что на Субаре бамперов я больше не увижу , но стойки бельштайн свое дело сделали на ура )
Владелец пыжа дедушка , завел в гараж и ... потекли у меня слюни

новая резина ,не гнилой ,европеец на мехе , после запуска 3 литровой шестерки я вообще растекся по полу как он работает ))) коробка включается как на лекговой , блокировки так же мягенько , дедушка надавал всяких оригинальных запчастей и умных книжек за что ему огромное спасибо !!
Все решено заполняем бумажки , хозяин дружелюбно пригласил нас переночевать ,и в 5 утра отправляемся обратно домой , едем на зимник !!!
машинка по трассе идет как баржа по волнам ) на зимники замечаю что салончик побрякивает (но это мелочи ) , подвесочка постукивает ну тоже полбеды )
и вот на тебе в 5.30 батя был за рулем , пропуская очередного трубовоза батя забывает что едет на мехе а не на автомате и мы глохнем . На поворот ключа машина не реагирует , беру фонарь ищу стартер, с верху не видать (да и бог росту не дал

10 часов по зимнику прошли не заметно на стуки уже внимание не обращаем летим )))
Каргасок , перекус и без остановок до Томска
по приезду надо было ехать в Молчаново до тещи а я завожу авто только снизу и чтоб жена не видела (очень субаря любила , думал порвет меня когда узнает но вроде обошлось )
давай искать проблему заводки . стартер исключил сразу , значит или реле или замок , реле щелкает значит замок работает )) вроде по логике все так , а вот хрена та там

ну вот вроде пока что и все что могу сказать
в планах ремонта на ближайшее время (замена гранаты , колодок на ручник, сайлентблоков - ну это подъемник покажет благо сам в сервисе работаю) ,ремонт задней печки ,просмотр всей электрики, ну и установка приятных но сцуко дорогих мелочей ))
а так ;
ПЫЖИК 96г., 5ти. дверый , 3 литра 6G72 , левый руль механника, пробег канечно если не смотан 167 тыр
по ходу продвижения наверное буду пополнять данную колонку ))))