Санек писал(а):Bulk, че это я слил то?
Санек писал(а):Bulk, че это я слил то?
Bulk писал(а):они качели чем-то намазали по-любому!
МИХАНикус писал(а):Санек писал(а):Bulk, че это я слил то?
На бревне с траками никто не заставлял летать, можно было медленно технично проехать.
olimpia писал(а):Bulk писал(а):они качели чем-то намазали по-любому!
они были узковаты и слегонца скользковаты. что делало невозможным их проехать медленно, т.е. паааатихоньку)
МИХАНикус писал(а):По узковатости, в вашем экипаже, по-моему, был штурман, чтобы покомандовать рулевому.
skat писал(а):ага....узковасты мне кажется качельки.......надо было чуть по ширше....
ну реально на широких колесах, пряма таки без права на ошибку(особля если машину беречь)......ну и мне кажется не мешало бы песочка добавить....на будущий год цепи таки одену на колеса для уверенности. или шиповку
часть машин ваще на цепях ездили.....
а так...прикольное мероприятие.....машин много, зрителей не очень красива, вольготно и без транспортного коллапса
МИХАНикус писал(а):Зрителей было достаточно
МИХАНикус писал(а):skat писал(а):ага....узковасты мне кажется качельки.......надо было чуть по ширше....
ну реально на широких колесах, пряма таки без права на ошибку(особля если машину беречь)......ну и мне кажется не мешало бы песочка добавить....на будущий год цепи таки одену на колеса для уверенности. или шиповку
часть машин ваще на цепях ездили.....
а так...прикольное мероприятие.....машин много, зрителей не очень красива, вольготно и без транспортного коллапса
Зрителей было достаточно
Slava-387 писал(а):еслиф не приехал на трассу значит есть на то причины
Wasilih писал(а):888 рулит... молодца... качели бревно ходом...
RUNX писал(а):Победители!
Bulk писал(а):в следующий раз тоже оранжевую футболку буду просить
Вернуться в Официальные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0