Ju- писал(а):А Санька-то из таблицы ваще исключили?
av писал(а):В идеале нужен у каждого препятствия человек с рацией, который сразу же сообщает о ситуации на месте. И думаю с развитием клуба к этому нужно стремиться.
В данном случае это было сделать очень сложно, особенно после момента, когда стартовый список по номерам сдвинулся.
Skay писал(а):Санек можно даже не рассказывать что да как, все всё увидели))
av писал(а):Ju- писал(а):А Санька-то из таблицы ваще исключили?
Второй файл - ссылочка. Не отобразился.
Pilgrim писал(а):Сейчас посмотрел Томские ноовости. Автомаслицу Показали. Бандита, Юлю и прыжок 888. Прикольно. Молодцы.
Санек писал(а):лучшее время среди слившихся
Надо было качели взять все таки
Pilgrim писал(а):Сейчас посмотрел Томские ноовости. Автомаслицу Показали. Бандита, Юлю и прыжок 888. Прикольно. Молодцы.
Pilgrim писал(а):Pilgrim писал(а):Сейчас посмотрел Томские ноовости. Автомаслицу Показали. Бандита, Юлю и прыжок 888. Прикольно. Молодцы.
И ещё, чей-то крузак качели стороной объехал
Ju- писал(а):Скай, ты чот плохо считаешь сегодня
Skay писал(а):Ju- писал(а):Скай, ты чот плохо считаешь сегодня
а, я то думал что и там все расставили по местам, а там все в куче, пардоньте
з.ы. Санек если вообще ничо не брать, так можно и на временной рекорд пойти, только толку то от этого
Skay писал(а):Ju- писал(а):Скай, ты чот плохо считаешь сегодня
а, я то думал что и там все расставили по местам, а там все в куче, пардоньте
з.ы. Санек если вообще ничо не брать, так можно и на временной рекорд пойти, только толку то от этого
tomich писал(а):надо было все-таки по классам машины разделить. подготовленные и стандарт хотя бы.
Вернуться в Официальные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0