StormAudio писал(а):А вы случайно не технологическую заглушку коробки крутите, что справа по борту под шестигранник? Заливная горловина слева, хорошо доступна, под ключ.
2 rodef если это так, то механик ты первоклассный:)
spoon писал(а):StormAudio писал(а):А вы случайно не технологическую заглушку коробки крутите, что справа по борту под шестигранник? Заливная горловина слева, хорошо доступна, под ключ.
2 rodef если это так, то механик ты первоклассный:)
Вот мне то же кажется, что вы куда то ни туда полезли.
Едиственная проблема с заменой масла в КПП НИВЫ, это заливка туда оного. Но большой шпритц масляной и гнутая трубка сводят траблу на нет.
TDV писал(а):Такая же проблема, только у меня болт с сорванными гранями. Заливаю через рычаг переключения.
mkot писал(а):через рычаг заливать это вааще тема конечно
TDV писал(а):Я не совсем на глазок заливаю, в книге же написано сколько надо. Незнаю длину пробки, но мне кажется, что того расстояния(миллиметров 6) между ней и тоннелем не хватит чтобы открутить её, она просто упрется в него.
TDV писал(а):У меня тоннель перевареный, между ним и коробкой пролазиет только гаечный ключ, так что пробку менять возможно только после демонтажа коробки.
TDV писал(а):У меня тоннель перевареный, между ним и коробкой пролазиет только гаечный ключ, так что пробку менять возможно только после демонтажа коробки.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0