ЩерЪ писал(а):Супруга моя Оксана, мне сегодня богатыря подарила!
пора задуматься о рюгзачке, с которым в армию провожать... обращайся... у мну есть
заздравляю... здоровья всем...
ЩерЪ писал(а):Супруга моя Оксана, мне сегодня богатыря подарила!
ЩерЪ писал(а):Супруга моя Оксана, мне сегодня богатыря подарила! Так что вот... теперь и мы родители!!!
YaNN писал(а):Поздравляю, ЩерЪ !Здороыья богатырю и маме.
Sphinxa писал(а): Кстати, что-то последнее время больше сыновей на форуме появляется, не заметили?
Cleo писал(а):Даёшь девок, чтоб не было войны!
так далеко пока не гляжу ... но приму к сведению!!!Wasilih писал(а): пора задуматься о рюгзачке, с которым в армию провожать... обращайся... у мну есть заздравляю... здоровья всем...
ЩерЪ писал(а):Супруга моя Оксана, мне сегодня богатыря подарила! Так что вот... теперь и мы родители!!!
ЩерЪ писал(а): Жду недождусь жену и сына из роддома...
Sphinxa писал(а):Самое счастливое время в жизни мужчины - когда жена уже родила, но из роддома еще не выписалась
Sphinxa писал(а):Хотя все знакомые мужчины утверждают что это не так
Sphinxa писал(а):Самое счастливое время в жизни мужчины - когда жена уже родила, но из роддома еще не выписалась (с) Хотя все знакомые мужчины утверждают что это не так
Экипаж202 писал(а):Поздравляем!!! строй дом сади дерево.И Сыну нужны братаны обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0