спасибо!обещал при рождении дочери подарить машинку жене,вот и будет наверное маленький джипик.between писал(а):охотник24 писал(а):седня где то в районе пяти утра у меня родилась доча!!!
поздравляю !!!![]()
а вам - маленький розовый джипик, однако..!
спасибо!обещал при рождении дочери подарить машинку жене,вот и будет наверное маленький джипик.between писал(а):охотник24 писал(а):седня где то в районе пяти утра у меня родилась доча!!!
поздравляю !!!![]()
а вам - маленький розовый джипик, однако..!
спасибо!невеста это хорошо!давно о дочери мечтал и вот сбылось!Cleo писал(а):Поздравляю! Вот и невеста появилась)
охотник24 писал(а):спасибо!сёдня печени капец!![]()
а то!!!старался!спасибо!Sphinxa писал(а):Ну вот, разбавил наконец-то мальчишескую компанию! Поздравляю дочурку с днем рождения! Ну и вам, как родителям тоже поздравление!
охотник24 писал(а):потом отпишусь на кого похожа!
первый сын!это просто здорово!!!а теперь и доча это...блин слов нет так долго ждал!!!KadavR писал(а):поздравляю! доча - это хорошо! по себе знаю
да не про соседа речь!говорят дочь должна на отца похожа быть!!!хотя...KadavR писал(а):охотник24 писал(а):потом отпишусь на кого похожа!
хыхыхы
охотник24 писал(а):да не про соседа речь!говорят дочь должна на отца похожа быть!!!хотя...KadavR писал(а):охотник24 писал(а):потом отпишусь на кого похожа!
хыхыхы
Вредный писал(а):говорят, что если на папу похожа - счастливой будет.
по такой примете доча тоже будет офигенски счастлива!хотя супруга говорит что раньше я был стройный и красивый,а теперь...теперь просто красивый!Вредный писал(а):говорят, что если на папу похожа - счастливой будет.
по этой примете - мои офигенски счастливые будут)))
участвовали канешна все.аменя с роддома выперли сказав-"идите папа,всё что можно вы уже сделали"и так на меня посмотрели,как будто я в чём то виноват!olimpia писал(а):Вредный писал(а):говорят, что если на папу похожа - счастливой будет.
меж тем, маме все равно обломноу меня оба на папу похожи. спрашивается, а я чо, участия не принимала?!
![]()
старался...весна,жарко,и я...в общем 5+.tolyan913 писал(а):молодец,мои поздравления
охотник24 писал(а):участвовали канешна все.аменя с роддома выперли сказав-"идите папа,всё что можно вы уже сделали"и так на меня посмотрели,как будто я в чём то виноват!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0