Санек писал(а):ДАД не настроить нормально, т.к. у тебя давление там совсем не меняется.
Как не меняется? В атмосфернике избыточного не бывает, а разрежение - то есть. В паре с датчиком температуры воздуха можно расчитать массовое его количество.
Санек писал(а):ДАД не настроить нормально, т.к. у тебя давление там совсем не меняется.
vs_les писал(а):Санек писал(а):ДАД не настроить нормально, т.к. у тебя давление там совсем не меняется.
Как не меняется? В атмосфернике избыточного не бывает, а разрежение - то есть. В паре с датчиком температуры воздуха можно расчитать массовое его количество.
Санек писал(а):vs_les писал(а):Санек писал(а):ДАД не настроить нормально, т.к. у тебя давление там совсем не меняется.
оно не точное будет, в отличии от ДМРВ
МИХАНикус писал(а):Касаемо гуська шноркеля http://www.drive2.ru/b/1907031/
ale писал(а):МИХАНикус писал(а):Касаемо гуська шноркеля http://www.drive2.ru/b/1907031/
Полезная статейка
Skay писал(а):повезу на мойку, вот примут ли там его, вопрос открытый
Skay писал(а):ни на одной, пока он истекает излишками воды в ванной)))
Пал Саныч писал(а):Skay писал(а):ни на одной, пока он истекает излишками воды в ванной)))
Люлей от супруги уже отхватил за ванну?
Skay писал(а):Пал Саныч писал(а):Skay писал(а):ни на одной, пока он истекает излишками воды в ванной)))
Люлей от супруги уже отхватил за ванну?
нэ, она у меня терпеливая, понимающая.... вот только с утра чистящее средство для ванной и т.д. выдала в руки и сказала, - пока не отмоешь из ванной не выйдешь... переживает видимо... за радиатор...
но на всякий случай я и ванну отмыл... от греха подальше)))))
ГОА писал(а):вы извращенцы ! ))
Радиатор прекрасно и быстро отмывается кёрхером при небольшом давлении. Оно на рукоятке регулируется. Струю нужно направлять попендикулярно радиатору,,чтобы ячейки не загнуло. 3 минуты делов и никаких испачканных ванн. Вот буквально неделю назад свой отмывал. Такой же был ))
Skay писал(а): я редкий извращенец
зубы не починил))
desperado писал(а):а че двиг целиком не поменять..?
и у проняя кантора открылась по этой теме какраз..
desperado писал(а):ля, чтоб ездить наверно..
я канеш не заставляю, но чуйка подсказывает, че не сдюжит мотор даже одной гонки после сборки.. а бабки будут страчены..
Skay писал(а):мне также говорили когда увидели
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0