desperado писал(а):Skay писал(а):мне также говорили когда увидели
это был первый знак..)
тем не менее ты можешь по роликам посмотреть в какой жопе он после этого был... и даже не проржавел)))
desperado писал(а):Skay писал(а):мне также говорили когда увидели
это был первый знак..)
шлифовать очевидно. Но я тут прочитал про сварку аргоном чугуна??? Я видел как варят титан в камере, видел как ниобий варят, чугун сам варил пару раз, но блок! то что будет менять постоянно температуру, и.т. ???? на сварку чугуна только электродов штук 20 видов. Кароче иду я в жопу, делайте пацаны, с меня Лехе коньяк если этот блок 1000км отходит! за базар отвечаю, только если что за коньяком сами приходите)Пал Саныч писал(а):Skay
а с коленом что делать будешь?
я думаю что его и не отшлифуют если оно погнуто или еще что в этом духеПал Саныч писал(а):а мне кажется колено такое с которого шатуны наружу лезут в чермет должно идти. ну по крайней мере чтоб специалист его проверил в станке а уже после этого выкидывать
Pensioner писал(а):шлифовать очевидно. Но я тут прочитал про сварку аргоном чугуна??? Я видел как варят титан в камере, видел как ниобий варят, чугун сам варил пару раз, но блок! то что будет менять постоянно температуру, и.т. ???? на сварку чугуна только электродов штук 20 видов. Кароче иду я в жопу, делайте пацаны, с меня Лехе коньяк если этот блок 1000км отходит! за базар отвечаю, только если что за коньяком сами приходите)Пал Саныч писал(а):Skay
а с коленом что делать будешь?
Пал Саныч писал(а):А постели в твоём блоке думаеш по 3.14зде не пошли? Не проворачивало коренной?
Skay писал(а):колено под замену, с него ловить нечего, блок алюминиевый...
Pensioner писал(а):Skay писал(а):колено под замену, с него ловить нечего, блок алюминиевый...
че-то я призадумался, ну видимо так оно и есть, алюминий-то ведь тоже может быть цвета грязи) но менять гильзу и искать колено б/у шное это как-то грустно совсем
Skay писал(а):а эскудик перевертыш уже продан
Skay писал(а):попробую потихоньку восстановить...
BeXa писал(а):Поздравляю!
У старого гбц хоть жива осталась?
the Blackbird писал(а):Какая-то странная Нива, квадратная ))))
BeXa писал(а):the Blackbird писал(а):Какая-то странная Нива, квадратная ))))
Почему Нива? Шилдик УАЗ же
Саня, у меня от жопера есть шильд, надо?
the Blackbird писал(а):BeXa писал(а):the Blackbird писал(а):Какая-то странная Нива, квадратная ))))
Почему Нива? Шилдик УАЗ же
Саня, у меня от жопера есть шильд, надо?
Котлета...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0