Пал Саныч писал(а):Slava-387
если соберешься, я бы наверно примкнул на квадрате, с ночевкой желательно
Пал Саныч писал(а):мне было бы интересно сеточку там растянуть (исключитьельно с научно-позновательной целью о составе и размерах эндемиков ихтиофауны)
Jhonny писал(а):Пал Саныч писал(а):мне было бы интересно сеточку там растянуть (исключитьельно с научно-позновательной целью о составе и размерах эндемиков ихтиофауны)
Вот это поворот
Проходимец писал(а):В этот раз убедились в существовании моста. Насчитали 7 опор. Если по этой дороге через следующую речку так же мост обнаружится - значит не простой поселок. Хотя видели пару срезов профиля, есть легкое подозрение на узкоколейное происхождение трассы. В справочнике узкоколейных дорог Томской области данная узкоколейка не значится.
С В-Сеченово на Киреевск ещё ветка есть, там попроще, в прошлом году ездили.Nivaman писал(а):прокатитесь через Верхнесеченово на Киреевск должно понравиться, лебедился раз 15. участок дороги 10 км зарос кувшинками.
проезжая через Верхнесеченово спросили у местных про дорогу на что нам ответили "пытались ездить в ту сторону наткнулись на утопленный трактор вернулись обратно ... Наша реакция - а ну значит дорога есть, и поехали
АЛЯ писал(а):С В-Сеченово на Киреевск ещё ветка есть, там попроще, в прошлом году ездили.Nivaman писал(а):прокатитесь через Верхнесеченово на Киреевск должно понравиться, лебедился раз 15. участок дороги 10 км зарос кувшинками.
проезжая через Верхнесеченово спросили у местных про дорогу на что нам ответили "пытались ездить в ту сторону наткнулись на утопленный трактор вернулись обратно ... Наша реакция - а ну значит дорога есть, и поехали
Проходимец писал(а):56*10`55.4"N
84*46`58.3"E
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.18 ... 7&z=14&m=b
Теперь, как просто и быстро добраться:
Сворачиваете в сторону Кирека на следующем повороте, после Курлекского перекрестка.
Едете, никуда не сворачивая (дорога приметная, так как идет в течении пары километров по гати) до первого свертка направо (могу ошибиться, субъективно километров 6-7).
Выезжаете на поляну в соснах. Тупик. Смотрите направо и видите бывшую дорогу, упирающуюся в столик и две скамьи. Оттуда вниз тропинка, ведущая к разрушенному мосту.
За столиком можно пообедать, в ручье - умыться.
mclexa писал(а):Хм. В Викимапию я заносил информацию. Моста там не - одни разрушенные быки. Причем с юго-запада можно ближе подъехать, чем с северо-востока (там завалено упавшими деревьями). Дороги на Викимапии в том районе тоже я рисовал. все что есть - все проезжаемое.
Вот тут карта с подрисованными дорогами района и контрольными пунктами, которые мы поставили в 2012 году (световозвращайка, краска + шифр и номер кп предпочтительно на березах)
http://berendei.tsu.ru/uploads/2012/10/ ... n_2012.jpg
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0