medved писал(а):28 сентября 2002 года по утру откушав браги песней душу веселя поехал я со товарищами на** ПервыеОткрытые
соревнования на внедорожных автомобилях**Jeeping Tour организованные компанией **Открытое Телевидение** и в сухом остатке взяли мы першее место этот день является днем рождения джиперского движения в ТОМСКЕ после покатушек Кулябин и товарищи зарегили первый официальный клуб а я открыл **Сервис-Клуб 4Х4**
Проходимец писал(а):Ахтунг: планирующим участие - отписаться в теме. А то со Славой, может раньше рванем. если никто больше не поедет.
П.С.: Любая тема с постом от Юлии Вениаминовны превращается в тему про Юлию Вениаминовну. А тут еще и Ездеца припрели.
Медведу спасибо за восстановление хронологии событий.
jam писал(а):А не в те ли славные времена главным призом была объявлена толи бочка, толи тонна, толи цистерна бензина? ))
medved писал(а):28 сентября 2002 года по утру откушав браги песней душу веселя поехал я со товарищами на** ПервыеОткрытые
соревнования на внедорожных автомобилях**Jeeping Tour организованные компанией **Открытое Телевидение** и в сухом остатке взяли мы першее место этот день является днем рождения джиперского движения в ТОМСКЕ после покатушек Кулябин и товарищи зарегили первый официальный клуб а я открыл **Сервис-Клуб 4Х4**
Халилыч писал(а):КулябинЁ! Старый ты му.......))))
Первое место (с припиской 11 минут) - Гаврилов.
Второе место - я.
Третье - ТЫ!!!!
Грамоты посмотри...
И УАЗика , который с мостика кувыркнулся, мы с тобой и Храпов доставали.....
Flanger писал(а):Кто пнул ему по яйцам? И за что?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1