Санек писал(а):без снятия балки - нифига не большая
Советую, раз так все разобрал сразу длинные болты нижних рычагов, будь готов к тому, что они гнутые.
BeXa писал(а):Если выбьешь
Я один молотком выбил (можно было просто вывернуть), а вот другой неделю вечерами мучал, пока по сайлентблок не отпилил с одной стороны, а с другой сжег сайлентблок горелкой и снял рычаг, тогда всего еще 2 вечера ушло
МИХАНикус писал(а):Сошки попали под порыв повсеместного разбора А чашки менять буду, прогнили до дыр, что не удивительно. Там столько грязи застаивается...
По запчастям хочу импорт с экзиста попробовать, по ценам не на много дороже, а качество должно быть существенно выше. Тем более по треку слышал достаточно негативных отзывов.
Санек писал(а):МИХАНикус писал(а):Сошки попали под порыв повсеместного разбора А чашки менять буду, прогнили до дыр, что не удивительно. Там столько грязи застаивается...
По запчастям хочу импорт с экзиста попробовать, по ценам не на много дороже, а качество должно быть существенно выше. Тем более по треку слышал достаточно негативных отзывов.
раз снял чашки, обвари сразу лонжероны, раз так все досконально и для себя делаешь. Трещина уже должна иметь место.
МИХАНикус писал(а):Хочу махнуть на Байкал. Поэтому сейчас основной упор на комфорт и надежность при умеренной эксплуатации, а после поездки начну потихоньку корчевать
ufms70 писал(а):МИХАНикус писал(а):Хочу махнуть на Байкал. Поэтому сейчас основной упор на комфорт и надежность при умеренной эксплуатации, а после поездки начну потихоньку корчевать
Это уже интересно
Skay писал(а):у меня точь в точь такие же, только у меня размер 265\70\15
МИХАНикус писал(а):Приехали зимние колеса
Dunlop Grandtrek SJ-6 в размере 215/80R15
Жыыырные
Slava-387 писал(а):МИХАНикус писал(а):Приехали зимние колеса
Dunlop Grandtrek SJ-6 в размере 215/80R15
Жыыырные
фотка прикольная нива в воздухе висит))
Slava-387 писал(а):фотка прикольная нива в воздухе висит))
МИХАНикус писал(а):Жыыырные
МИХАНикус писал(а):Работа по-тихоньку движется.
Меняю шнивские аморты ВАЗ 2123 на обычные ВАЗ 2121. Состояние хорошее.
МЧСник писал(а):МИХАНикус писал(а):Жыыырные
А какая высота протектора, будь добр померь. Я присмотрел такие-же, но протектор 9.2 мм, вот эти короче http://tomsk.baza.drom.ru/145-zima-265- ... 82113.html, стои или нет за эти деньги?
BAndit107 писал(а):МИХАНикус писал(а):Работа по-тихоньку движется.
Меняю шнивские аморты ВАЗ 2123 на обычные ВАЗ 2121. Состояние хорошее.
Шнивовские амортизаторы длиннее родных? Глянь на моей амортизаторы, если понравятся сниму амортизаторы и обменяемся, мне длиннее родных нужны
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0