ufms70 писал(а):стесняюсь спросить
ufms70 писал(а):стесняюсь спросить, а кто был боевым драконом 1, только не надо сюда тыкать topic2385.html , тут всё равно не вложения. Ну так для себя интересно.
Slava-387 писал(а):ufms70 писал(а):стесняюсь спросить
честно сказать был недавно у Халилыча в гостях, хорошие дела делает он, музей создает... молодца!
Халилыч писал(а):ПыЖ, всегда есть к чему стремиться... А что, шнива уже все - пройденный этап?
Халилыч писал(а):Никого не хочу обидеть, но не зря говорят: УАЗ - конь, Нива - жеребенок...
Нет на ниве ощущения уверенности. Она как бы говорит - Нууу... Давай попробуем...
Хотя , для очистки совести, я на парочке Шнив прокатился....))))))
Халилыч писал(а):Никого не хочу обидеть, но не зря говорят: УАЗ - конь, Нива - жеребенок...
Нет на ниве ощущения уверенности. Она как бы говорит - Нууу... Давай попробуем...
Хотя , для очистки совести, я на парочке Шнив прокатился....))))))
Халилыч писал(а):Вопрос УАЗоводам: Как решается проблема с электроприводом замков?
Pensioner писал(а):при закрывании двери жгут уходит в отверстие, правда отверстия должны быть соосны.
Pensioner писал(а):у меня провода сломались через полтора года, говенные, решилось просто, одно отверстие рассверлил провода стянул в один жгут(6 проводов, музыка стеклоподьемник и замок) и при закрывании двери жгут уходит в отверстие, правда отверстия должны быть соосны.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0