В Томске вновь проведут забег поцелуев, посвященный Дню святого Валентина. На мероприятие открыта регистрация. Забег состоится 16 февраля....
...Мы приглашаем всех любящих и любимых...
... Участие в этом году платное.
витя писал(а):- Скажите, у вас йодистый кальций в вашей аптеке есть?
olimpia писал(а):витя писал(а):- Скажите, у вас йодистый кальций в вашей аптеке есть?
может, калий всё-таки?))
Stas58 писал(а):Понятно, да?
витя писал(а):...таки есть ещё специалисты!
olimpia писал(а):...окстись)) ...
Колледжи Томской области получили рекомендации относительно одежды преподавателей. Они составлены региональным департаментом профессионального образования. В документе, в частности, говорится о недопустимости джинсов и глубоких декольте....
...И даже в летнее время лучше не носить на работу сандалии, сланцы и сабо....
ГОА писал(а):а что,у вас там рекомендации являются приказом?
А колледж и универ это одно и то же? Я просто не знаю этих новых названиев всяких
как-то в девяностых,в день зарплаты,решили скинуться и закончив по раньше,всей группой тяжких(по киношному-убойный отдел) вырватся на пару часов на берег местного водоема,а в группе был старлей,близкий родственник больших милицейских начальников,такому даже старший группы слова поперек не скажет,сразу хана и вот этот карьерист, на природе быстро окосев и оглянувшись по сторонам заявляет-"смотрите,там какието типы с бабами отдыхают,айда дое.....ся". Все начали типа "да ладно,пусть живут","да нафига саматик они тебе нужны" и т.д. надо же и мне сказать чего-нибудь,говорю-"вообщето урод,ты их отдых охранять должен и если понадобится-ценой собственной жизни",он в стойку,боксер как ни как,а я ему "контролый"-ты бы цучек свой героизм при задержаниях показывал,а не по пьяне до мирных граждан докапывался",обидился гад,притих,. Не знаю почему мне "конец фильма" не устроили,но В этот раз даже в ппс на исправительные работы не перевеливитя писал(а):ГОА писал(а):а что,у вас там рекомендации являются приказом?
А колледж и универ это одно и то же? Я просто не знаю этих новых названиев всяких
Арнольдыч, даже не представляешь, насколько у нас тут всё запутанно и сложно.
Нет факультетов. Нет кафедр. Есть - инженерные и научные школы в которые собраны с бору по сосенке. Например: химики чуть чуть, механики чуть чуть, светотехники немножко и т.д. Чубик очень гордился этим смешением народов.
Я, говорит, сломал все перегородки и теперь политех - ух как - попрёт!
А потом давай нахваливать, что вот сейчас он "возведёт новое здание политеха"....
Тут я возьми да ляпни: так если вы ВСЕ перегородки сломали? В том числе - несущие. То на чего собрались опирать перекрытия нового политеха?....
Думал тут же и случится мой "конец фильма"......
витя писал(а):Джинсы с глубоким декольте уже не надеть на лекцию.
Мэр Иван Кляйн вручил звание «Меценат города Томска» по итогам 2019 года своей супруге Галине Кляйн, которая является генеральным директором компании «Томское пиво».
ale писал(а):Ну а чо нет то ))
Подарки на восьмое марта начинает дарить )
витя писал(а):ale писал(а):Ну а чо нет то ))
Подарки на восьмое марта начинает дарить )
Ну да. Колокольцев вон Ирине Волк генеральское звание подарил.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1