vinnipux1982 писал(а):толку нет, парню явно насрать на всё. он и без прав будет ездить, единственное если такому дырки делать на тулове...тогда будет иметь смысл....
tolyan913 писал(а):А у него все штрафы оплачены? Я сомневаюсь.
Bobo писал(а):ещё естественный отбор работает, но ждать можно иногда долго, рандом высоковат
а так да, бальная системе необходима безусловно
для изятия с дорог на ранних стадиях таких индивидумов, пока не самоубился совсем и других с собой не прихватил
Nomads писал(а):Задостали!
ГАИ передает, ДТП, 2 пострадавших, барышня перелом ноги, парень ушибы.
Барышня середины 70-х годов рождения, во владении легкая иномарка, права с 2000 года, ни одного административного...
Парень 18 лет, классика, права получил в этом году, уже полтора десятка правонарушений, начиная от управления Т/С без вод.удостоверения, без страховки, без рег.знаков, нарушения использования звуковых и световых сигналов, нарушения скоростного режима, поворот налево - разворот... суммарно штрафов более чем на 20 тыров, последний наложен менее недели назад...
Я не знаю кто там прав, кто виноват... но когда вижу такое количество нарушений, и в результате ДТП с пострадавшими, а не дай БОГ с трупами, с грустью вспоминаю как когда то в ВУ делали дырки... Вот обсуждали же бальную систему и затихли... жаль...
ale писал(а):И вот так бывает...
http://www.tomsk.ru/news/view/97607
vinnipux1982 писал(а):толку нет, парню явно насрать на всё. он и без прав будет ездить, единственное если такому дырки делать на тулове...тогда будет иметь смысл....
витя писал(а):Таким надо уши прокалывать и в ложке дырку сверлить
Переводчик Google Translate при переводе слова "росіяни" с украинского языка на русский выдает результат "оккупанты", а "Російська Федерація" переводится, как "Мордор".
Отметим, в Google объяснили такой перевод "сложностью автоматического перевода".
витя писал(а):Мой УАЗик вокруг света проедет, еслив чо.....
витя писал(а):Переводчик Google Translate при переводе слова "росіяни" с украинского языка на русский выдает результат "оккупанты", а "Російська Федерація" переводится, как "Мордор".
Отметим, в Google объяснили такой перевод "сложностью автоматического перевода".
Ну что, орки и гоблины, вдарим автопробегом по Средиземью?
витя писал(а):Ну что, орки и гоблины, вдарим автопробегом по Средиземью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1