Flanger писал(а):У пневмоблоков одна кнопка включает компрессор, далее каждая кнопка свою блокировку.
Соответственно две блокировки это три кнопки, а одна - две.
Дмитрий Саныч писал(а):Именно так оно и есть Вообщем буду смотреть на выходных, заходит ли в редуктор пневмо трубка
Никитос писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):Именно так оно и есть Вообщем буду смотреть на выходных, заходит ли в редуктор пневмо трубка
Наверное всёже лучше вывешивать одно колесо и проверять блокирует ли.
То, что шланг подходит к мосту это ведь не говорит о том что в мосту есть блокировка
Дмитрий Саныч писал(а):Пол ночи ковырялся в гараже, снял лебедку: в режиме свободного хода что-то хрустит внутри
ну и самое главное, то что меня мучило несколько дней... в передний редуктор заходит пневмо трубка блокировки:P спускной клапан срабатывает, питание идет, значит проблема в самом редукторе, вскрытие покажет
Paulus писал(а):в передний редуктор должна еще заходить пневмотрубка включения моста,.
Paulus писал(а):в передний редуктор должна еще заходить пневмотрубка включения моста, то есть если там стоит пневмоблокировка то должны заходить две пневмотрубки.
ЖэКа(рыжий) писал(а):ты завтра с нами???
Дмитрий Саныч писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):ты завтра с нами???
Если только в качестве Славиного штурмана Жорик стоит на двух джеках в гараже, ждет замены подушек моста и кузова, лень в гараж идти
Дмитрий Саныч писал(а):
неделя до поползли, а я еще ползаю под машиной
а это оторваная подушка кузова.
beme писал(а):Тренируешься ползать
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1