Никитос писал(а):Мне прямо интересно стало как в коротыше спальник можно устроить
И это... Про 35" пока не горячись, покатайся, приноровись...
А так поздравляю конечно
Flanger писал(а):МБОшная машина однако.
Проняй писал(а):Поздравляю еще раз, серьезный такой коротыш.
smilek писал(а):Проняй писал(а):Поздравляю еще раз, серьезный такой коротыш.
Спасибо Андрюх! Но не серьезней твоего зверя!
Проняй писал(а):smilek писал(а):Проняй писал(а):Поздравляю еще раз, серьезный такой коротыш.
Спасибо Андрюх! Но не серьезней твоего зверя!
Я думаю проходимость у тебя поболе будет, короткий и блокировки, самый самолет для леса
the Blackbird писал(а):Ну вот, уже что-то похожее на Ниву ))))
Поздравляю
Paulus писал(а):Поздравляю с приобретением! Будут вопросы по машине- обращайся, по паджере у меня много инфы, как у бывшего обладателя, по ремонту и по тюнингу соответсвенно.
Интересно какая пневмоблокировка у тебя спереди стоит? ARB?
35ые колеса машина легко переварит с 3.5 мотором, главное правильно подобрать главные пары.
Slava-387 писал(а):Поздравляю.
С машиной тебе предстоит еще поработать что бы поехала хорошо, для начала поработай над просветом, передняя защита подвески будет работать как отвал, и крепление кузова посмотри.
Дмитрий Саныч писал(а):Paulus писал(а):Поздравляю с приобретением! Будут вопросы по машине- обращайся, по паджере у меня много инфы, как у бывшего обладателя, по ремонту и по тюнингу соответсвенно.
35ые колеса машина легко переварит с 3.5 мотором, главное правильно подобрать главные пары.
Спасибо, вопросов бубудет много, но сначала разберусь с тем что есть
По блокировкам сам пока не знаю, но надеюсь arb, а не китай. Вскрытие покажет
Paulus писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):Paulus писал(а):Поздравляю с приобретением! Будут вопросы по машине- обращайся, по паджере у меня много инфы, как у бывшего обладателя, по ремонту и по тюнингу соответсвенно.
Спасибо, вопросов бубудет много, но сначала разберусь с тем что есть
По блокировкам сам пока не знаю, но надеюсь arb, а не китай. Вскрытие покажет
Китай не делает, туда только арб бывает, я к тому что стоит посмотреть есть ли она вообще там.
Дмитрий Саныч писал(а):При проверке делал ей диагональное вывешивание в сугробе, может плохо вывешал, да и бывший владелец был не тем кто все это устанавливал и далеким от техники. Сколько должно быть кнопок для включения блокировок? У меня стоит отдельный манометр с кнопкой на рессирвер агрессор и две кнопки блокировки.
Paulus писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):При проверке делал ей диагональное вывешивание в сугробе, может плохо вывешал, да и бывший владелец был не тем кто все это устанавливал и далеким от техники. Сколько должно быть кнопок для включения блокировок? У меня стоит отдельный манометр с кнопкой на рессирвер агрессор и две кнопки блокировки.
наличие кнопок не говорит о наличие самих блокировок но если спереди стоит арб, то круто! но ездить с включенными блокировками нужно очень аккуратно! Многие могут тут об этом рассказать по собственному опыту
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1