KadavR писал(а):Jhonny писал(а):Может кто знает веские причины для его установки?витя писал(а):фразы: А у меня на УАЗике бортовой комп стоит!
Я так и знал, что истина где-то рядом
KadavR писал(а):Jhonny писал(а):Может кто знает веские причины для его установки?витя писал(а):фразы: А у меня на УАЗике бортовой комп стоит!
Hunter_L писал(а):а когда 80 с Уазиком - то полдня пошло на ремонт Уазки насколько я в курсе
pechorin писал(а):то 80 с Вашими показателями вупускались с 1994 по 1997гг.
Ju- писал(а):..... Так обсчиталась я, да.......
А вообще ведь действительно я в эту тему зашла, чтобы почитать про бортовой комп УАЗика, хобби у меня такое
Torr писал(а):pechorin писал(а):Ju- писал(а):Крузеру 27 скоро будет.
как это? Если мне не изменяет память, то 80 с Вашими показателями вупускались с 1994 по 1997гг.
Или я ошибаюсь?
ошибаешься
витя писал(а):Спасибо!
Прочитал характеристики бортового компа сброшенные мне в личку.
Интересная штука. Только нереальная для обычного УАЗика.
Почему так считаю:
1.Требуется куча датчиков.
2.Имеет смысл только для инжекторного двигателя.
Основной вопрос - СКОЛЬКО это чудо стоит и какова окупаемость?
Допустим, применение компа экономит бензин. Я не беру в расчёт, когда при помощи компа "организуют учёт" эксплуатации автомобиля - это уже для организаций актуально.
Через сколько времени окупится комп?
pechorin писал(а):Установка возможна только на инжекторный двигатель!
.
pechorin писал(а):Установка возможна только на инжекторный двигатель!
Ju- писал(а):витя писал(а):С чем сравним УАЗ по надёжности?
Сравни с восьмидесяткой
1,96м писал(а):Ju- писал(а):витя писал(а):С чем сравним УАЗ по надёжности?
Сравни с восьмидесяткой
А что тут сравнивать. УАЗ явно выигрывает. Мы на нашем откатали весь прошлогодний чемпионат, и первый этап этого. И всего одна поломка - граната на Томском этапе. Но это целиком наша вина, т.к. не была во время поменяна рулевая тяга, которую загнули об пень в Кемерово, и там же её выпрямляля подручными средствами несколько раз(кстати, раз при тебе). При лебежении тащили его в бок через пень, тяга опять загнулась и щёлкнула граната.
Возми за этот же промежуток времени вашего Джиминика или мицубаса Гопоновского. Машины эксплуатировались примерно в равных условиях, за исключением того, что Уаз используется как повседневная машина и до этапов добирается(и, что характерно возвращается) своим ходом. Сколько ремонтировался джиминник и мицубас(в Юпитере)????
Torr писал(а):тролим?
Ju- писал(а):Крузеру 27 скоро будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0