![Чемпион :trophy:](./images/smilies/1nax.gif)
http://www.microline.ru/prestige_u12.php
Но чем мне и многим нравится УАЗик - простотой и надёжностью
витя писал(а): Но чем мне и многим нравится УАЗик - простотой и надёжностью.
Каждому - своё.
Dr.Менгеле писал(а):витя писал(а): Но чем мне и многим нравится УАЗик - простотой и надёжностью.
Каждому - своё.
Насчет простоты- да
витя писал(а):А надёжность - подвергается сомнению?
Dr.Менгеле писал(а):витя писал(а):А надёжность - подвергается сомнению?
еще как
Mafi707 писал(а):Витя русские машины не могут быть НАДЕЖНЫМИ!Да Уаз хороший проходимец,но это не значит что он надежный!
витя писал(а):Dr.Менгеле писал(а):витя писал(а):А надёжность - подвергается сомнению?
еще как
Всё должно быть в сравнении. С чем сравним УАЗ по надёжности? Предполагая РАВНЫЕ условия эксплуатации....
лимон писал(а):А надёжность - подвергается сомнению?
витя писал(а):Однако опыт собственной эксплуатации показывает обратное.
Очень надёжная и универсальная машина.
ФЕНИКС писал(а):Извени, но КАКОЙ опыт. По городу и по трассе в деревню.....
Мой опыт эксплуотации УАЗ - ПАТРИОТ 2007 г\в говорит о ненадёжности ВСЕХ узлов УАЗа.
Я люблю свою машину и не продам её, но это просто мой крест.....
7 полуосей задних, 2 передних , 4 раздарки , 11000км ремонт пихла, 30000км ремонт пихла,70000км ремонт пихла
3 редуктора(мост), рама, радиатор, подвесной, блок управления светом, 4 главных цилиндра сцепления, 2 рабочих, передний кардан........
и это толькото что помню, а мелочи..........
Уаз не военный автомобиль, это паркетник.
Согласен,мне самому ещё учиться и учиться ездить, но ёп...... у жены приус ездит 4 года без поломок
Н А К И П Е Л О !!!!!!!
ale писал(а):Качество запчастей в СССР было намного выше, но их толком небыло А сейчас всякие конторки и фсе каму нелень клепаюд из дерьмовых-дешовых материалаф, дермовые-дорогие запчасти
витя писал(а):С чем сравним УАЗ по надёжности?
Ju- писал(а):витя писал(а):С чем сравним УАЗ по надёжности?
Сравни с восьмидесяткой
Ju- писал(а):Да кукурузер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0