Тракторист писал(а):Мне с аварией с маршруткой страховая насчитала 25000 Тыр. С учётом износа машины. Сделал независимую и получил в 4 раза больше.
Времена меняюца/правила/законы
Тракторист писал(а):Мне с аварией с маршруткой страховая насчитала 25000 Тыр. С учётом износа машины. Сделал независимую и получил в 4 раза больше.
сочуствую, жалко канеш, из-за каких то утырковКоммунист писал(а):Такие дела
Коммунист писал(а):Очевидец скинул видео, где видно что я проехал на зеленый свет светофора, если в гаи будут какие то неясности, то приложу видео, подтверждающие слова очевидцев и второго пострадавшего( он полицейский)
МИХАНикус писал(а):Серега, давай чинись!
Что за труба для шноркеля использована?
BAndit107 писал(а):Тракторист писал(а):Мне с аварией с маршруткой страховая насчитала 25000 Тыр. С учётом износа машины. Сделал независимую и получил в 4 раза больше.
Времена меняюца/правила/законы
PavelG писал(а):Брат не переживай, будет еще лучше прежней.
Пал Саныч писал(а):а игспертизу уже сделал?
Коммунист писал(а):Пал Саныч писал(а):а игспертизу уже сделал?
Кузовщину описали + то что раму повело.
теперь нужно их вызвать, пусть добавляют в список элементы передней подвески и то что двиг с коробой с подушек сошёл.
Пал Саныч писал(а):Это ты молодец! А независимую решил не делать?
Коммунист писал(а):Пал Саныч писал(а):Это ты молодец! А независимую решил не делать?
Не не буду, поговорил я со знакомыми, кто так попадал с моей страховой, Коместра хорошо считает) Они мне все элементы под замену написали, весь бок и морду, хотя там половина повреждений была от рубилова по кустам))) Осталось им еще подвеску показать, там много испорченных дорогих деталей, 2 продольные тяги только чего стоят, еще и стабилизатор до кучи)
BeXa писал(а):Да не, мне к нексии (1997) таксист прилип, дверь чуточку вдавил, 6к коместра насчитала.
BeXa писал(а):А как же нынешние "износ не более 50%", думаешь не повлиял?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0